Новостная лента

«DЫM & DREAM» – жарим и коптим!

Новости рынка
Ресторан с таким многообещающим названием открыл свои двери 25 августа в центре Ташкента!
Своего рода дымная призрачная мечта каждого из нас, уставшего от карантинов, запретов, негатива, в прямом и переносном смысле перенесет Вас в место, где знают, как и чем удивить! Ещё один проект сети Душевных Мест («Дикарём», «BelleMaman»), который будет отличаться не меньшей душевностью.

Сочетание угольно-графитовых стен с тематическими изображениями вяленой, соленой и копченой рыбы, деревянной мебели и зелени, ярких колоритных подушек обеспечат уютное теплое пребывание в столь необычном гастрономическом месте. Упор действительно сделан на необычный подход к пристрастиям гурманов, ведь меню можно поедать глазами.

Начинается кулинарная история с раздела «Буйство вкусных закусок» - а тут и ассорти из паштетов, ароматная икра из лесных грибов, оладьи со сливочным сыром и красной икрой с розмарином, копченый жерех с молодой картошечкой и весенним салатом, разнообразные брускетты. Особенно падает взгляд на плато из вяленой дичи с сыром и пикантными закусками, а контрольным выстрелом среди разнообразия закусок будет сет «Один в поле воин» - это маленькая закусочная деликатесная доска с встроенной пробиркой, наполненной настойкой, как говорится «махни и закуси!».


Неспроста на колоритном здании ресторана светится вывеска с лозунгом: «жарим и коптим» - в этих словах заложен главный смысл нового заведения, а понять это можно ознакомившись с разделом меню: «Еда с дымком и душой». Невольно рассматривая яркие и безумно аппетитные фотографии предлагаемых блюд, начинаешь представлять легкий запах копчения и дымка, а выбрать очень сложно: цыпленок-корнишон горячего копчения, перепелка с хрустом, форель, окунь, лосось – всё это коптится в собственной коптильной печи и подается в течение 40 минут гостю с пылу с жару.


Любителям мяса на огне, DЫM & DREAM кроме излюбленных стейков предложит не абы какие шашлыки, а сувлаки-сеты с любым видом мяса, а также лососем и креветками. Выбрав на свой вкус сувлаки-сет, ты получаешь большую доску с тремя шашлычками на шпажках с мини-салатиком, дип-соусом, гарниром, питой и получаешь гастрономический экстаз.

И этого мало для такого звучного проекта! Кулинарные зодчие ресторана корпят над вкуснейшей технологией запечённого рванного мяса, которое служит основой совсем не фастфудовских бургеров, отрицая всякого рода котлеты, отдавая предпочтение натуральному мясу.

Незнакомое слово «Флэтбрэды» ставит в тупик, но тут же видишь пояснение – авторская пицца. А их тут много и все необычные: флэтбрэд с лесными грибами и цыпленком горячего копчения, с персиками и сыром Дорблю, с брезаолой и салями из глухаря с инжиром, с маринованными анчоусами, оливками и томатами, с овощами и рикоттой, с рванным мясом и соусом барбекю.

Создатели столь интересной концепции предусмотрели правильный ассортимент пенного и напитка Богов, которые очень подойдут к любому шедевру предложенного меню.

Ресторан с размещением на 80-90 гостей находится по адресу: улица Нукус, 90А, напротив Российского Посольства, рядом с рестораном «Дикарём».
Предлагается бронировать столик по номеру: +998908121200

Проект обещает много интересных акций и предложений, которые будут регулярно выкладываться на страницах ресторана:
www.facebook.com/DimAndDream
www.instagram.com/dim_and_dream