Крупнейший оператор связи Beeline объявляет о запуске новейшего мобильного приложения Va4ach. Программа представляет собой национальный мессенджер - отечественный аналог популярных сервисов WhatsApp, Viber и Telegram, с сегодняшнего дня доступный абонентам Beeline со смартфонами под управлением ОС Android в магазине Google Play.

Комментируя событие, коммерческий директор Unitel Максим Ефремов сказал: «Это действительно уникальный для Узбекистана проект, нацеленный на максимально доступное общение для абонентов Beeline. Не секрет, что за последние годы разнообразные мессенджеры привлекли сотни миллионов пользователей по всему миру, так что наша компания, как инновационный лидер рынка, не могла остаться в стороне от этого тренда. Запуск собственного онлайн-мессенджера укрепляет имидж Beeline как digital-провайдера, предоставляющего своим клиентам современный сервис мирового уровня».

Отличительные особенности Va4ach - бесплатная тарификация, быстрый обмен фотографиями, видеофайлами и голосовыми сообщениями и возможность осуществления рассылок.

2015-12-01-23-18-51.jpg

«Основным преимуществом нового мессенджера является то, что пользование им абсолютно бесплатно для абонентов Beeline, - говорит руководитель службы по маркетингу Unitel Хилола Каримбаева. - Кроме того, Va4ach находится в зоне TAS-IX, что по умолчанию обеспечивает ему лучшую скорость при обмене как текстовыми, так и мультимедийными сообщениями. Уверена, что наш мессенджер ждет огромная популярность, причем не только среди наших клиентов, поскольку он доступен любым пользователям Android».

2015-12-01-23-18-30.jpg

Скачать онлайн-мессенджер Va4ach можно по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.unitel.va4ach

***

Бренд Beeline является торговой маркой ООО Unitel на территории Республики Узбекистан. Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящее время компания является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам III квартала 2015 года количество абонентов компании составило 10 188 259. С 12 сентября 2006 года Unitel предоставляет услуги под брендом Beeline. 2 декабря 2008 года компания Unitel первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G. 4 сентября 2014 года Beeline первым в Узбекистане запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 4G LTE.

На правах рекламы. Все услуги лицензированы.