Ежедневно Вы совершаете самые разные покупки, но даже не подозреваете о том, что эти деньги можно вернуть! Только представьте: оплатив чек на кассе, Вы получаете возможность БЕСПЛАТНО сходить в кино или весело провести время в игровой зоне со своими детьми. И это только один из многочисленных бонусов новой Программы лояльности сети супермаркетов «Trend», которая запускается СЕГОДНЯ, 10 октября! 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В ЧЕМ СУТЬ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ «TREND»?
Программа лояльности сети супермаркетов «Trend» - нечто большее, чем обычная накопительная система. Становясь ее участником, Вы начинаете увлекательный квест, который приведет Вас к несметным сокровищам, имя которым «покупательские возможности»! Всё, что нужно - копить специальные бонусы – Trendy, а после менять их на то, что угодно Вашей душе:) 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ  ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ «TREND»?
Чтобы вступить в игру, Вам нужно совершить покупки в любом из супермаркетов «Trend» на сумму 200 тысяч. Шаг второй – пройти на ресепшен и корректно заполнить ВСЕ поля Анкеты*. Шаг третий – получить карту и в течение 5 дней ждать звонка от нас с отличной новостью: «Здравствуйте! Ваша карта активирована!». После этого можно составлять списки необходимых покупок и смело отправляться за первыми Trendy:)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КАК КОПИТЬ TRENDY?
Здесь всё предельно просто! За каждые 10 000 сумов на Вашу карту зачисляется 1 Trendy. Например, сделали покупки на 80 тысяч – получили 8 Trendy. Главное – всегда предъявляйте кассиру свою накопительную карту до закрытия счета!
Бонусы рассчитываются на кассе автоматически. Информация о полученных за каждую конкретную покупку Trendy, а также их общая сумма, имеющаяся на Вашей карте, будет указана на чеке. Проверяйте внимательно!
ВАЖНО! Trendy не начисляются при покупке товаров по специальным ценам и со скидками.  В Trendy переводится только та часть покупки, которая была оплачена наличными или пластиковой картой, при условии, что эта сумма превышает 10 000 сум.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КАКИЕ СОКРОВИЩА ЖДУТ ОБЛАДАТЕЛЕЙ TRENDY?
Бонусная часть Программы лояльности «Trend» разработана с учетом пожеланий более 1,5 тысяч реальных покупателей и посетителей супермаркетов «Trend», принявших участие в специальном опросе. 
Благодаря этому с  Программой лояльности «Trend» Вы сможете:
- Оплачивать покупки с помощью Trendy;
- Получать эксклюзивные предложения (бонусные начисления Trendy и т.д.);
- Участвовать и побеждать в специальных акциях и розыгрышах, проводимых исключительно для участников Программы;
- Пользоваться услугами партнеров сети супермаркетов «Trend». Так, Trendy будут приниматься к оплате в кинотеатре «Next cinema», ледовом катке «Ice rink», Научной лаборатории и игровой зоне «Cosmoport»**.
ПУСТЬ  ПОКУПКИ  ПРИНОСЯТ  ВАМ  ТОЛЬКО  РАДОСТЬ!
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*Подписывая анкету, Вы соглашаетесь с условиями действия Программы лояльности сети супермаркетов «Trend». Обязательные для ознакомления Правила и условия Программы лояльности сети супермаркетов «Trend» опубликованы на сайте  www.trendsupermarket.uz. 
**Внимание! Данный список имеет тенденцию к расширению!
**Пользоваться услугами партнеров сети супермаркетов «Trend». Так, Trendy будут приниматься к оплате в кинотеатре «Next cinema», ледовом катке «Ice rink», Научной лаборатории, Парке Юрского периода и игровой зоне «Cosmoport»**.
P.S. Просим обладателей дисконтных карт «Trend» подтвердить свое участие в новой Программе лояльности сети супермаркетов «Trend», пройдя регистрацию! Для этого просим Вас приехать в наиболее удобный для Вас супермаркет в ближайшие дни!



На правах рекламы. Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.