В ТРК Next состоялось долгожданное открытие филиала магазина стильной и качественной детской обуви Vicco. Магазин удобно расположился на третьем этаже развлекательного комплекса с левой стороны от эскалатора.
IMG_0486.jpg
IMG_0498.jpg
IMG_0500.jpg
Ассортимент обуви не сильно уступает отделению Vicco в ТРЦ Samarqand Darvoza. Осенняя коллекция  бренда Vicco этого года - ботинки, сапожки, кроссовки на детские ножки, с каблуком Томаса, с Memory Foam.Все научные достижения для формирования правильной походки!
IMG_0502.jpg
IMG_0510.jpg
IMG_0522.jpg
IMG_0526.jpg
IMG_0527.jpg
IMG_0538.jpg
IMG_0543.jpg
А теперь очень хорошая новость:
vicco club.jpeg
Vicco запускает дисконтную систему “Vicco Club Card”. Теперь у покупателей есть идеальная возможность получить именную накопительную карту. Размер скидки зависит от общей суммы покупок, сделанных с предъявлением дисконтной карты в сети магазинов Vicco, и начисляется следующим образом:
От 100.000 сум – 5%;
От 1.000.000 сум – 10%;
От 5.000.000 сум – 15%.
Уважаемые покупатели, те,  кто заполнил свою анкету на получение дисконтной карты, а вас ни много ни мало полторы тысячи человек, СМС с оповещением придет в течение семи дней, что ваша карта готова! 
Магазины Vicco - от первого шага вместе с вашими малышами!”
Подробные условия дисконта:
Накапливайте скидки вместе с «Vicco Club Card»! 
При первой покупке на сумму 100,000 сум вы получаете именную дисконтную карту Vicco. 
Дисконтная карта «Vicco Club Card» - накопительная. Размер скидки зависит от общей суммы покупок, сделанных с предъявлением дисконтной карты в магазинах Vicco и начисляется следующим образом: 
От 100,000 сум - 5% 
От 1,000,000 сум - 10% 
От 5,000,000 сум - 15% 
Дисконтная карта сети магазинов Vicco — пластиковая карта, предоставляющая возможность получения скидок при приобретении товаров при условии соблюдения изложенных ниже правил. Кроме того, каждый владелец дисконтной карты сможет получать информацию о скидках, специальных предложениях, участвовать в акциях в течение всего срока пользования дисконтной картой. - Дисконтная карта не является банковской, платежной или кредитной. - Дисконтная карта является собственностью сети магазинов Vicco. 
- Дисконтная карта не требует дополнительной активации. 
- Срок действия дисконтной карты не ограничен. 
- Дисконтная карта принимается во всех магазинах Vicco на территории Республики Узбекистан. 
- Дисконтная карта выдается после заполнения анкеты владельца дисконтной карты сети магазинов Vicco 
- Скидки не распространяются на специальные акции, распродажи и не суммируются. Но сумма совершенных покупок будет добавляться на ваш счет. 
- Информацию о сумме накопления и величине скидки по дисконтной карте можно получить в любом магазине Vicco или позвонив по телефону: +998 71 205-0919. 
- Дисконтная карта является картой на предъявителя. Владелец может передавать свою дисконтную карту: членам семьи, друзьям, знакомым и т.д. При этом предъявителю карты предоставляется скидка, а все суммы покупок будут зачислены на счет владельца дисконтной карты. 
- Сумма накоплений не сгорает и действует весь период действия дисконтной карты. В случае порчи и/или утери дисконтной карты сумма накоплений переносится на новую карту. 
- Для того чтобы восстановить Дисконтную Карту, необходимо: 
- заполнить новую анкету в любом магазине сети Vicco; 
- в анкете указать данные покупателя, на имя которого была получена утерянная дисконтная карта; 
- в случае нахождения в базе данных анкетных данных покупателя, дисконтная карта восстанавливается; в случае отсутствия в базе данных анкетных данных покупателя, дисконтная карта не восстанавливается. 
- Сумма накоплений с утерянной дисконтной карты переносится на новую дисконтную карту; номер утерянной дисконтной карты блокируется. - Восстановление утерянной дисконтной карты стоит 5,000 сум. 
- Сеть магазинов Vicco вправе направлять сообщения информационного и рекламного характера на телефон и/или электронный адрес владельца дисконтной карты, указанные при регистрации в Анкете, при условии согласия на это владельца. 
- Владелец дисконтной карты в любой момент имеет право отказаться от получения сообщений информационного и рекламного характера на телефон и/или электронный адрес или изменить номер телефон и/или электронный адрес для получения таких сообщений. Для отказа от получения сообщений или изменения телефона и/или электронного адреса владелец дисконтной карты должен обратиться в любой магазин Vicco или позвонить по телефону: +998 71 205-0919. 
- Подписывая анкету, владелец дисконтной карты подтверждает свое согласие на использование предоставленной информации в маркетинговых и/или рекламных целях, методами, которые не нарушают действующее законодательство РУ (в т.ч. путем передачи третьим лицам). 
- В случае указания ложных (неточных, недостоверных) сведений о себе в анкете, а также при несвоевременном изменении устаревших сведений владелец дисконтной карты самостоятельно несет риск любых негативных последствий, связанных с такими неверными сведениями. К таковым относится невозможность восстановления карты в случае порчи или утери. 
- Сеть магазинов Vicco вправе в одностороннем порядке и по своему усмотрению изменять условия и порядок предоставления скидок. В этом случае вносятся изменения в настоящие правила, а также размещается соответствующее сообщение на сайте www.vicco.uz. Дата изменения определяется сетью магазинов Vicco самостоятельно. Сеть магазинов Vicco оставляет за собой право полностью прекратить действие дисконтных карт в любой момент.


На правах рекламы. Все услуги лицензированы, товары сертифицированы.