Миллионы абитуриентов каждый год поступают в высшие учебные заведения и миллионы абитуриентов до самого финала сомневаются в своих силах. А между тем, предсказать, поступишь ли ты в институт или пропустишь год  - легко. Не надо раскладывать карты Таро или разливать кофейную гущу – все сделает математика,  статистика и закон нормального распределения.

На удачу отводим 2%, все остальное  - совокупность факторов, при которых ты просто не можешь не поступить. Причем не просто поступить в любой институт, а начать учиться  в ВУЗе мечты.

Давайте посчитаем

В этом году в высшие учебные заведения в стране и за рубежом поступало от Альфакома  1889 человек. Из  них 905 человек – ученики Центра, остальные сдавали экзамены на открытой площадке Альфакома.  К слову, бесплатно.

И не только из Ташкента! В этом году к нам приезжали ребята из регионов.

Семеро человек из регионов поступили в те  институты, о которых мечтали.  И на бюджет, в МАИ, на авиастроение, и в  БФУ – химические технологии.  Самарканд, Коканд, Бухара,  Хорезм.  И пусть их пока всего семеро, но шесть из них поступили на бюджет в  одни из самых крутых и престижных ВУЗов.  

Таким образом математика гласит, что процент поступления составил 260% - на каждого ученика учебного центра приходится успешная сдача экзаменов в 2.6 ВУЗов. Другими словами поступили все в более, чем 2 вуза. К слову, в этом году побит рекорд по количеству успешной сдачи экзаменов - наш ученик Беккеров Закир умудрился успешно сдать в 12 вузов!

STATISTICS 2019-россия (2).jpg

Список зарубежных ВУЗов и география поступлений студентов Альфакома

·         СПбГУ – Санкт-Петербургский государственный университет

·         МГУ имени Ломоносова

·         НИУ ВШЭ – Национальный исследовательский университет Высшая школа экономики

·         РАНХиГС – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ

·         Финансовая академия при правительстве РФ

·         ВГУ – Воронежский государственный университет

·         УРФУ – Уральский федеральный университет

·         МГТУ имени Баумана

·         МАИ – Московский авиационный университет

·         МФТИ – московский физико-технический институт

Фактор номер один, при котором шансы на поступление вырастают на 50%  - это учителя, которые тебя готовят. В Альфакоме  надо сразу оговаривать, куда ты намерен поступать, и какой профессии  посвятить жизнь, это важно. В этот учебный центр  идут  те, кто точно решил стать высококвалифицированным специалистом и профессионалом, а не получить  «корочку» ради престижа. И дальше начинается подготовка, в соответствии с выбранным направлением, с теми тестами, которые придется сдавать, с той философией, с которой живет выбранный ВУЗ.

IMG_3705.JPG

Учителя в Альфаком одни из лучших, если не лучшие. Об этом свидетельствует их квалификация

Исмаилов Тимур Фархадович – сертификат CELTAA level – преподавание английского языка как иностранного для взрослых. Таких сертификатов в стране всего два и они в Альфакоме. Это очень серьезный сертификат.

Бикмурзина  Евгения Борисовна – Повышение квалификации по методикам преподавания русского языка для абитуриентов от Сибирского государственного медицинского университета, Томск, Россия.

Девятова Ильмира Равильевна – Повышение квалификации по методикам преподавания химии для абитуриентов от Сибирского государственного медицинского университета, Томск, Россия.

Девятова Ильмира Равильевна – Повышение квалификации по методикам преподавания биологии для абитуриентов от Сибирского государственного медицинского университета, Томск, Россия.

Ковалева Марина Ивановна - Повышение квалификации по методикам преподавания математики для абитуриентов от МГТУ имени Н.Э. Баумана, Москва, Россия.

Сайфулина Галина Александровна - Повышение квалификации по методикам преподавания математики для абитуриентов от МГТУ имени Н.Э. Баумана, Москва, Россия.

Вахидова Гульбахор Салимовна - Повышение квалификации по методикам преподавания физики для абитуриентов от МГТУ имени Н.Э. Баумана, Москва, Россия.

Ивановская Алла Владимировна - Повышение квалификации по методикам преподавания физики для абитуриентов от МГТУ имени Н.Э. Баумана, Москва, Россия.

За время обучения студентам  выдавались бесплатные учебники по самым нужным предметам, эту литературу учебный центр печатал сам.

Еще добавляем шансов в копилку успеха -  квоты

Студенты Альфаком заняли  10 квотных мест (стипендий) от Министерства образования и науки Российской Федерации.

Это  ТОП 500 лучших ВУЗов мира:

СПБГУ – 12 бюджетных мест из 33 выделенных на Узбекистан, взяли  студенты Альфакома, 6 из них бюджет по направлению лечебное дело. Просто представьте – почти  треть от всех квот.  На добрую сотню учебных центров-конкурентов.

Финансовая академия при правительстве РФ – 1 бюджетное и 3 с 50% скидкой на обучение

РАНХиГС при президенте РФ – 3 бюджетных места

ВШЭ – высшая школа экономики – 20 бюджетных мест и 30 контрактных мест

IELTS на своей площадке – идеальный эксперимент,  плюс еще несколько процентов к успеху

Альфаком первым  из всех учебных центров договорился и провел на своей  площадке официальный экзамен по IELTS для наших учеников. Суть эксперимента заключалась в том, чтобы студенты исключили из факторов, которые влияют на оценку теста, фактор волнения. 

Ребята пришли в Альфаком как обычно, сели в аудиторию, никакой толпы, лишних людей, жары, ожидания, волнения.  Как обычный урок. Отличие было только в камерах инвигиляторов ( наблюдающих). Результат порадовал всех, и студентов и преподавателей – ребята с легкостью взяли средний балл 6,5. Максимальный – 8. 

STATISTICS 2019-IELTS.jpg

Наши ВУЗы: 22%бюджет/78% контракт

Поступили на контракт:

Ташкентский государственный педагогический университет

Ташкентский государственный аграрный университет

Ташкентский Финансовый Институт

Филиал МГУ им. Ломоносова в Ташкенте

Филиал МГИМО в Ташкенте

Туринский Политехнический Университет В г. Ташкенте

Ташкентский государственный технический университет

Ташкентский университет информационных технологий

Ташкентская Медицинская Академия

Филиал Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова при Ташкентском государственном стоматологическом институте

 STATISTICS 2019-наши вузы.jpg

Поступили на бюджет:

Узбекский Государственный Университет Мировых языков

Ташкентская Медицинская Академия

Ташкентский государственный экономический университет

Ташкентский Автомобильно-Дорожный Институт

Ташкентский государственный педагогический университет

20181118_155837(0).jpg 

Во время обучения студенты принимают участие во всех олимпиадах, которые инициируют ВУЗы, и наши и зарубежные. Побеждают и выигрывают гранты.  Если сложить все эти возможности, прибавить к ним свое  горячее желание стать студентом, усилить все это работой над собой и упорством – то вы 100% поступите в ВУЗ мечты. Ничего мистического – обычная математика.