В Ташкенте открылся шоурум товаров для комфортного сна Volo.

Здесь можно попробовать товар на вкус: посмотреть, полежать, протестировать продукцию и с точностью выбрать, что именно нужно. Ассортимент пополнился всем необходимым для сна: кровати, одеяла, подушки, мягкие халаты, полотенца, наматрасники, в том числе непромокаемые, и удобные тапочки.

1.jpg
4.jpg
5.jpg

Представлено восемь новых матрасов. Они сделаны из дышащих и инновационных тканей *Tencel, **Bamboo, ***Graphene и хлопка.

Каждый матрас выполнен по европейским стандартам Oeko Tex и CertiPur и имеет гарантию шесть лет. В матрасах используется специальная технология, которая позволяет повторять форму тела, что обеспечивает здоровый и крепкий сон. Большая часть моделей — беспружинные, в остальных используется независимый семизонный пружинный блок.

Материалы по-своему необычны, экологически чисты, гипоаллергенны, обладают высоким качеством и повышенной износостойкостью.

Внимание, акция!
Купи любой матрас и получи 2 подушки в подарок!
Только до 24 сентября включительно!
Не упусти шанс!


По всем вопросам можно обращаться в телеграм @volozakaz
и по телефонам:
(99) 997 33 33
(97) 419 11 11


*Tencel — это растительная ткань на основе древесной массы. Так образуется полезное для здоровья место отдыха, особенно для людей с чувствительной кожей.

**Матрасная ткань Bamboo впитывает влажность и обеспечивает быстрое высыхание. Благодаря этому тело дышит, а сам матрас не утрачивает комфортабельность на протяжении многих лет.

***Graphene — новейшая инновационная разработка и материал будущего. Это легкая и прочная, почти невесомая ткань, которая в два раза прочнее стали. Также активированный уголь, из которого делается материал, прекрасно поглощает запахи и неприятные вещества.


Дополнительную информацию можно получить по телефонам:
(+998) 99−997−33−33,
(+998) 97−419−11−11

Адрес: Мирабадский р-н, ул. Фидокор, 21
Сайт: volo.uz

Facebook: fb.com/volo.uzb
Instagram: @volo.uzb
Telegram: t.me/volo_uz