Далеко-далеко в Киргизии, у  подножия высоких гор, раскинулась прекрасная Чуйская Долина. Там густые зеленые травы по-колено и пасутся тучные стала молочных коров.  Здесь, на берегу реки Ак-Суу стоит большое село Беловодское. "Ак су" же значит Белая вода. Вот отсюда и Беловодское. Это потому что там молока натурального от тех коров - хоть залейся. Именно поэтому в Беловодском, на производстве Ак Сут взбивают натуральное, свежее, вкуснющее сливочное  масло. Запомните его упаковку. Вам обязательно нужно его попробовать:

Maslo_012.JPG

У масла с.Беловодское вкус - как у натуральных сливок. Праздничная выпечка на этом масле получается особенной. Выпечка будет ароматная, нежная. Потому что - качество...

Maslo_010.JPG

Взбитый сладкий крем на масле с.Беловодское - это праздник жизни и мечта сладкоежек.

Maslo_005.JPG

Что бы вы с этим маслом не готовили - все получается добротно и вкусно.

Maslo_006.JPG

Если же вы не любитель печь и взбивать сладкий крем, то и не напрягайтесь. Сделайте вот так:
Отрежьте ломтик свежего ржаного хлебушка
Намажьте хлебушек нежным сливочным маслом с.Беловодское. Не жадничайте, мажьте гуще, так вкуснее.
Далее возьмите кусочек филе селедки.
Положите селедку на маслице с.Беловодское.
Сверху веточку зеленюшечки.
Всё. Кусайте бутербродик!
Ага... Вкусно же, правда? Феерия вкуса!

Maslo_002.JPG

У кого нет маслица Беловодского с хлебушком и селедкой, тому будет мучительно больно читать эти строки.
Потому отправляйтесь в магазин (Макро, на ближайшем рынке, квартальный магазинчик около дома) и срочно берите это масло, хлеб и селедку.
Пусть у вас тоже будет праздник вкуса.
Как у нас:

Maslo_001.JPG

А еще не забудьте про качественный маргарин.  Кто спрашивал хороший маргарин без транс-жиров? Вот же он:

Maslo_011.JPG

Производится такой маргарин на растительных жирах также в Беловодском. Выпечка на нем получается отменной. Пышная, рассыпчатая, ароматная:

Maslo_008.JPG

Любое песочное тесто или тесто слоеное с маргарином с.Беловодское удается "на раз-два-три". Хоть самсу-катламу пеките. Хоть Наполеон, пирог, печенье или шарлотку:

Maslo_007.JPG

Как выглядит упаковка сливочного масла и маргарина с.Беловодье из Чуйской Долины, вы уже знаете.
Где их искать? Они есть в сети супермаркетов Макро, в продуктовых магазинах всех  ташкентских базаров, а также во многих магазинах в жилых массивах Ташкента.  
Средняя цена на масло, по городу около 12 500 сум, на маргарин 4 500 сум. Совсем не дорого для такого отличного качества.
Господам оптовым закупщикам сообщаем телефон, по которому вы можете договориться о покупке сливочного масла и маргарина с.Беловодье. Звоните: +99871 258 44 33
Всем вкусных бутербродов, сладостей, благополучия и здоровья желает Ак Сут из села Беловодское !

Maslo_004.JPG