Сочетание нежного вкуса с нотками ванили, а также комплекс полезных витаминов и микроэлементов – это молочный напиток Nido® от Nestlé, который успел полюбиться многим детям и их родителям.

Nido® впервые появился на полках магазинов и супермаркетов города вот уже более года назад, и за это время многие потребители успели оценить прелесть продукта. Благодаря сочетанию широкого спектра полезных организму элементов, Nido® полезен для детей дошкольного и школьного возрастов, ведь в этом периоде жизни организму особенно необходима постоянная «подпитка».

Дети, потребляющие молочный напиток, получают не только важные для роста микроэлементы: железо, цинк и селен, но также и ряд витаминов: B1, B3, B6, B7, В9, B12, A, D3 и витамин C.

Благодаря своей молочной основе, данный напиток легко усваивается, а ванильный вкус понравится своей ненавязчивостью и скрасит потребление напитка.

На текущий момент Nido® от Nestlé реализуется в двух упаковках – коробочке Тетра Пак 200 мл с трубочкой, которую удобно брать с собой, а также в большой 1 л упаковке Тетра Пак, чтобы всегда иметь запасы питательного напитка дома.

В состав Nido® входят: молоко коровье нормализованное, сахар, витаминно-минеральный премикс (железо, цинк, селен, витамины: B1, B3, B6, биотин, B12, A, D3, фолиевая кислота), стабилизатор (каррагинан), ароматизатор ванилин, витамин C, подсластитель (стевиозид).

Пищевая ценность: в 100 г продукта содержатся: углеводы – 8,0 г; белки – 3,1 г; жиры — 1,8 г.
Энергетическая ценность: – 61 ккал.

Нельзя употреблять для кормления детей младше 12 месяцев.