Эксклюзивные ночные Интернет-пакеты UMS теперь стали дешевле! 

Обновление мобильных приложений и компьютерных программ, скачивание большого объема информации, просмотр видео, онлайн игры – можно составить довольно большой список всех дел и развлечений в онлайн пространстве, которые требуют значительного Интернет-трафика. Днем в связи с работой, учебой и другой деятельностью не у всех и не всегда есть время и возможность заняться этими вопросами. В таких случаях идеальным решением являются ночные Интернет-пакеты UMS. 

Ночные пакеты UMS позволяют выбрать необходимый пользователю объём трафика в диапазоне от 1 000 МБ до 50 000 МБ. Они действуют в течение 30 дней каждую ночь с 00:00 до 8:00 утра. При этом их цены значительно ниже обычных Интернет-пакетов, что является дополнительным удобством для абонентов. Можно докупать бесконечное множество пакетов – их трафик суммируется, а срок действия продлевается еще на 30 дней с момента последней активации.

А с 26 марта и на постоянной основе абоненты и корпоративные клиенты мобильного оператора UMS могут активировать ночные пакеты по сниженным ценам!  

«Поэтапное снижение стоимости продуктов и услуг, а также предоставление больших объемов минут, МБ и SMS по прежним ценам является частью маркетинговой стратегии UMS. Для нас важно внедрять доступные услуги наравне с качественным сервисом, и тем самым двигаться по пути все большего взаимопонимания и лояльности абонентов. Надеемся, что целевая аудитория пользователей ночных Интернет-пакетов по достоинству оценит нововведение. Добавлю, что этот шаг один из первых в череде сюрпризов, которые UMS представит уже совсем скоро», - отметила Коммерческий директор ООО «UMS» Лола Филатова.

Следует напомнить, что у UMS действует также услуга «Ночной DRIVE», которая позволяет с 00:00 ночи до 08:00 утра пользоваться Интернетом без ограничения трафика и скорости. Услуга реализована в трех удобных опциях – ее можно подключить на 1, 7 или 30 ночей.  

Контактная информация UMS:
Telegram на русском языке: @UMSrus