Сервис облачного видеонаблюдения InVideo.uz - это удобный способ просмотра видео и хранение архива в сети TAS-iX без использования видеорегистратора, жесткого диска и без необходимости статического IP-адреса.

Достаточно купить IP-Камеру «inVideo» и подключится к сервису inVideo.uz чтобы получить профессиональную систему видеонаблюдения без крупных затрат. Вы сможете наблюдать и воспроизводить архив через мобильное приложение inVideo.uz из любой точки мира, где имеется подключение к сети Интернет.

К основным преимуществам облачного сервиса видеонаблюдения следует отнести:
- Удобство настройки и низкие затраты. Если для традиционной системы видеонаблюдения требуется видеорегистратор, жесткие диски с большим объемом памяти,специальное программное обеспечение и дорогостоящее оборудование, то в «облаке» inVideo.uz этого не нужно.
-  Высокая безопасность хранения данных. Вся видеоинформация с IP-камер поступает напрямую в облачный сервис через бесплатную сеть Tas-iX и хранится в нем, поэтому похитить или испортить такие данные физическим путем невозможно. Настроив систему видеонаблюдения на облачный сервер, вы можете просматривать картинку в режиме on-line, независимо от своего местонахождения.
Самое главное – это иметь компьютер, ноутбук, планшет или смартфон, а также располагать выходом в сеть.
- Благодаря умному алгоритму inVideo может предугадывать движение за 10 секунд, сохранять видео и отмечать время движения. Многие пользуются данной функцией как сигнализацией, приложение оповещает смартфон клиента, а также оповещает в личном кабинете на сайте.

Облачный сервис видеонаблюдения inVideo.uz это и недорогое и профессиональное решение для детских садов и школ. Каждый родитель получает отдельный доступ к камерам через персональный кабинет.

Наш канал в телеграмме @invideouz
По всем вопросам обращайтесь по номерам: +99871 2000322, +99897 7442102