Школа – важный период в жизни любого ребенка. Именно здесь он получает основы знаний, учится самостоятельно мыслить и строить социальныесвязи с другими детьми, учится правильно решать возникающие конфликты и делает первые шаги во взрослую жизнь. В это же время закладывается фундамент для дальнейшего развития и формирования полноценно развитой личности.

Каждая мама хочет, чтобы у ее ребенка не было проблем с учебой. Но, учитывая возросшую нагрузку на сегодняшних школьников, достичь этого очень трудно. Помимо обязательных уроков, есть кружки по интересам, спортивные секции, занятия музыкой и рисованием и многое другое – для всего этого ребенку нужно не только время, но и немало сил. В школе нужно только быть внмательным на уроках, но и эмоционально устойчивым, уверенным в своих силах и возможностях.

Важную роль в этом играет правильное питание, ведь ребенок должен получать все необходимые витамины и минеральные вещества, чтобы поддерживать свое физическое и ментальное здоровье. Мамы стараются делать все возможное, чтобы обеспечить детей полноценным сбалансированным питанием, которое поможет им преодолеть трудный школьный период.

Чтобы поддержать мам в этом важном деле, компания «Нестле» производит в Узбекистане молочный напиток NIDO®. Произведенный на основе натурального молока, этот напиток является полезным дополнением к питанию детей школьного возраста. В его составе есть необходимые ребенку витамины и минеральные вещества: железо и витамины группы В помогают усваивать знания и поддерживать работу нервной системы, цинк, селен и витамины A и C помогают укрепить иммунитет, а кальций и витамин D способствуют нормальному росту и укреплению детских костей.

NIDO® приятный сладкий вкус и нежный ванильный аромат, которые понравятся детям. Молочный напиток, обогащенный витаминами и минеральными веществами, выпускается в двух вариантах: литровый можно оставить дома для всей семьи, а удобный, готовый к употреблению формат объемом 200 мл легко поместится в любой рюкзак.