Кому комплект – квартиру и машину в придачу, тому в URBAN STROY, который с 1 июня по 31 августа 2018 года объявил  масштабную  акцию. 

Для того чтобы стать счастливым владельцем одной из разыгрываемых машин , а разыгрывалось  аж три позиции – SPARK , NEXIA и COBALT, надо было приобрести квартиру в новом комплексе « OQ SAROY», которые предоставляются будущим владельцам по демократичным ценам за квадратный метр, в рассрочку на 18 месяцев  без процентов и лишних переплат. А если учесть тот факт, что проект находится практически в сердце Ташкента, на самой высокой точке города и в своей системе имеет прекрасно организованную структуру детских площадок, подземного паркинга и открытой зоны отдыха, то можно считать, что это не просто приобретение, а прекрасная инвестиция в будущее всей семьи!

Розыгрыш был проведен в главном офисе URBAN STROY, мероприятие было приурочено не только к подведению итогов акции, но и к  празднованию знаменательного  Дня Независимости Республики Узбекистан. 
В программе мероприятия гостей, партнеров и друзей компании ждали зажигательные номера от специального гостя программы – Mr. Akrom  и держащее всех в напряжении,  до самого момента розыгрыша  шоу -  от ведущего  вечера Ахрора  Кушматова!
_MG_6372.jpg
_MG_6380.jpg
_MG_6404.jpg
_MG_6549.jpg
_MG_6683.jpg
_MG_6700.jpg
_MG_6730.jpg
К моменту первого розыгрыша нервы участников уже были натянуты до предела. Кульминацией вечера были разыгранные одновременно два приза NEXIA и COBALT, воздух звенел от напряжения и под барабанную дробь  определились оставшиеся два счастливчика!
Компания URBAN STROY поздравляет всех с праздником и готовит  новые грандиозные предложения уже этой осенью!


Всего принятых заявок: 18539

Чтобы проверить своё участие в акции, введите свои фамилию и имя, как Вы представляетесь в Facebook: