Все давно уже убедились, чтобы похудеть надо меньше есть и больше двигаться.  Но мечта о таблетке, которая за два дня сделает из баобаба кипарис все равно не оставляет.  Поэтому мы переходим на все ссылки, которые буквально кричат в уши:  «Она каждый вечер ела это и жир буквально расплавился», «Как худели наши бабушки. Шок!» и прочий мусор. Как правило там предлагаются напитки, порошки препараты, за бешеные деньги, мы их покупаем,  пьем, результата не видим, пишем гневные послания на сайты, но кому до нас есть дело? Это же бизнес – ничего личного.
3.jpg

В похудении главное что? 

Правильно, чья-нибудь мотивирующая история. Хочется видеть,  кто конкретно похудел, как и за сколько.  И доверяем только тем, кого хорошо знаем.  
Новатио приготовил для нас отличную историю о похудении. Если она вас смотивирует, для них это будет самой лучшей благодарностью. 

Азизбек Юсуфов – как избавиться от пятнадцати  килограммов  за полтора месяца, не привлекая внимания торговцев препаратами для похудения. 

Я всегда думал, что хорошего человека должно быть много, и всё тут.  Здоровый, щекастый мужик — это  воплощение силы и уверенности в себе, казалось мне. Я совершенно не парился о том, что вмещаться не только за руль автомобиля, но и в дверные проемы становится все труднее. Тем более моя работа в компании по производству мороженого легко позволяла мне находить причины такого «толерантного» отношения  к медленно, но верно накапливаемому лишнему весу. А лишний вес был, и его было много. И становилось все больше. Я это видел в зеркало. Мне об этом говорили  друзья и близкие. Мне об этом явно сигнализировало мое здоровье. 
Наступил такой день, когда я, молодой и здоровый в моем понимании человек, почувствовал одышку.  Простую банальную одышку. Я быстро отмахнулся от мысли о ней. Но она от меня не отмахнулась. Более того, она все чаще и чаще стала напоминать о себе, в  самый неподходящий момент. 
азизбек допосле.png
Тут я решил остановиться и подумать. Как человек конструктивный и целеустремленный, я не стал поддаваться панике и  самобичеванию. Я понял, что у меня возникла проблема, но также хорошо понимал, что эта проблема вполне решаема. Главное поставить себе цель. И цель должна быть в соответствии со всеми канонами маркетинга реалистичной, измеримой и  ограниченной во времени. Сделав небольшое исследование, я понял, чего я смогу достичь в измеримом будущем. 
21762406_777168805787374_368525947610674975_o.jpg
Я поставил себе цель – сбросить не менее 10 кг, подкачать мышцы. Времени я себе выделил два месяца. Как человек любознательный,  я основательно подошел к реализации данного проекта. Оказалось, что для достижения  результата в столь короткие сроки нужно работать по двум направлениям – питание и физическая нагрузка. Если с физической нагрузкой все было понятно – найти грамотного  тренера, запастись терпением и силой воли и приступать к занятиям. То с правильным питанием не все оказалось так просто – диет разнообразных великое множество, и почти все претендуют на единственную верность.  Вспомнив, как мои друзья некоторое время назад вовлеклись в баттл на похудение и добились неплохих результатов, решил пойти тем же путем.
IMG_7851.jpg
Понимая, что правильное питание это достаточно трудоемкое занятие, требующее много времени, решил обратиться к специалистам из компании Novatio «Едим здорово». Они провели для меня бесплатную консультацию врача-эндокринолога, который определил, какой режим питания для меня самый подходящий. Решили остановиться на пятиразовом питании со средней калорийностью 1300 – 1500 калорий. 
СЭТ 3.jpg
Приготовившись к «голодному пайку» из трех листочков салата латука, я был обескуражен первой доставкой: полная сумка-холодильник  контейнеров, в который были аккуратно сервированы отменные питательные блюда – мясо, рыба, овощи,  морепродукты, крем-супы. Увидев же кусок чизкейка на второй завтрак, я решил, что  сотрудники компании ошиблись и привезли мне еду для набора веса! Когда все прояснилось, я понял, что с таким «голодным пайком» я готов худеть хоть весь год! А когда первые результаты дали о себе знать, моей радости и гордости не было предела. 
Минус 10 кило за месяц, отличное самочувствие, энергичность, хорошее настроение и  ошеломительная работоспособность. Вот что может с нами сделать полноценное  сбалансированное питание и грамотная физическая нагрузка. А самое главное, что привыкаешь к пятиразовому питанию небольшими порциями, и вес не растет. В середине второго месяца я уже сбросил 15 килограммов и с удовлетворением констатировал – проект удался, все таргеты достигнуты. Искренне благодарю за это компанию по доставке правильного питания - Novatio «Едим здорово».

Мы спросили Азизбека: «Вы же маркетолог, вы же понимаете, что просто меньше есть – будет дешевле, чем покупать сеты от Новатио». 

Конечно дешевле, если вообще не есть.  – ответил он.  -  Вы же уже пробовали не есть, есть мало, есть по часам, есть только гречку.  Не получилось?  Люди предпочитают за эти же деньги купить таблетки. Не понимая, что в стоимости услуги от Новатио содержатся расходы на  питание. То есть вы не просто худеете, вы питаетесь.  При обычном питании вы можете спокойно слопать  не меньше денег. А то и больше. Дешевле только вообще не есть. 

Есть определенное неудобство -  никаких перекусов в кафе, посиделок с шашлыками, мороженок на улице. Но кто сказал, что сбросить вес это легко? Это вкусно, если вы беретесь за дело вместе с Новатио - сыры, молочка, смузи, ягоды, фрукты, все, чтобы не чувствовать себя обделенным.  Но не легко.  Но если учесть, что к стройной фигуре вы приобретаете хорошую привычку  есть правильно и небольшими порциями - то оно того стоит. 

Приятного аппетита и похудения! 

#едим здорово #ЗОЖ  #NOVATIOGROUP  # NOVATIO #ПП 
Менеджер: +99893-3880178
Диетолог-Эндокринолог: +998931840636

СЭТ № 1.jpg