Итак - задача номер один. Как купить то, что нужно вчера, заплатить частями, при этом  не переплатить, и получить все необходимое сервисное обслуживание и гарантии?

Многие люди часто путают рассрочку и кредит, и от того не пользуются очень интересной формой покупки, при которой товар получаешь сейчас, а рассчитываешься за него в течение года. 

Самый выгодный по цене вариант это конечно взять сразу и со скидкой. Но когда речь идет о большом количестве необходимой техники или о чем-то дорогостоящем, то накопить иногда становится просто непосильной задачей. А если еще цены растут, то "догонять" приходится долго. Можно взять кредит, купить товар, но заплатить проценты банку. Можно взять рассрочку в магазине, - ты видишь окончательную цену, ты согласен с суммой ежемесячных выплат, тебе не придется переживать, что цена вырастет, а самое главное - это ты планируешь расходы. Без всяких неожиданностей.
texnomart* предлагает вопользоваться этой формой оплаты на всю технику, которая есть у него в восьми филиалах по городу и в интернет-магазине. 
photo_2018-04-16_18-30-03.jpg

Попробуем?

Давайте соберем факты, которые нам понадобятся. 
Гарантия низких цен - если мы находим аналогичный товар, который при таких же условиях продается дешевле, то texnomart* снизит цену. Понятно, что товары по акции или со скидками в этой программме не участвуют. 

Гарантии производителей, год или два года, в зависимости от бренда. Если с вашей техникой что-то случилось, texnomart* берет на себя все проблемы - обмен, гарантийный ремонт, запчасти,  переговоры с производителем. Это удобно.

Гарантия возврата, если товар вам не понравился, ну или вы передумали, или денег стало жалко, - вы его не использовали но вскрыли упаковку, в течении 30 дней. Можно вернуть или обменять. Главное - не пользоваться. 

Гарантия возврата разницы в цене, в течении десяти дней - это если вы уже после того, как приобрели товар, обнаружили, что в каком то месте, при таких же условиях продается дешевле. texnomart* вернет разницу. 

Какова предоплата?

Это важно, потому что от размера предоплаты зависит, берем мы эту технику или проще занять и купить сразу. Предоплата  составит 15-25% от стоимости, остальное делится на 12 месяцев. Оплатить можно картой с сайта и ждать доставку.

Доставка бесплатная, по срокам не позднее одного дня с покупки. Занесут на любой этаж, акуратно и вежливо. Хороший аргумент в пользу того, чтобы не покупать где-то на рынке, самому не  нанимать машину, самому не тащить, и не переживать, что уронишь. 

Документы, которые нужны для рассрочки  минимальны. Десять минут и никаких справок с места работы и прочих вещей, необходимых для кредита. Ходить никуда не надо, просто надо отдать курьеру копии документов.  

Бонусные карты оформляются  при каждой покупке и они очень дружелюбны. Суммируются все ваши покупки, даже самые мелкие, от них уже идут бонусы.  А бонусные карты - это дополнительные скидки и уменьшение размера предоплаты. Тут подробнее. 

В целом, texnomart*  предоставляет удобство и рассрочки и покупки он-лайн. Это когда тебе не хочется никуда идти, выбирать руками, торговаться  и денег нет. Или есть, но вы прекрасно понимаете всю прелесть рассрочки - сумма остается неизменной, ее немного подьест инфляция, ежемесячные платежи по карману не бьют. А то, что гарантия не менее чем год, радует тем, что ситуации, при которой техника сломалась, а вы все еще за нее платите сведена к минимуму. 

Идем на сайт* изучаем условия, вооружаемся калькуляторами, планируем расходы и покупаем все, что вам нужно для жизни. Здесь и сейчас.