Как же это хорошо, когда производитель прислушивается к мнению потребителя о том, что ему нравится, а что нет. Не так давно производитель подсолнечного масла Elista обратился к нам, участникам группы Потребитель, с просьбой выбрать ту этикетку, которая нравится больше всего. Обсуждение было жарким. В несколько тысяч комментариев. Все голоса были подсчитаны, и большинство проголосовало за один из вариантов.


И что вы думаете? Прихожу я сегодня на международную выставку «Пищевая индустрия». Вижу красвый стенд, весь в подсолнухах. Девушки там такие красивые стоят, солнечные.  А рядом - пирамида масла Elista


И какая вы полагаете на масле этикетка? Та, которую мы с вами выбрали! Это здорово. Очень даже приятно осознавать причастность. И ведь красиво мы выбрали. Смотрится:


Довелось познакомиться с руководством и технологами производства. Столько фактов интересных рассказали. К примеру:
- Из 1 кг семечек получается 200 г масла первого отжима
- Узбекские семечки недостаточно маслянистые, из них очень маленький выход масла. Поэтому семечки на завод мешками везут из Казахстана и России
- Во многих производствах подсолнечного масла используют химикаты для извлечения масла из сырья. Elista не использует. Они просто кладут семечки под пресс и отжимают
- Отжимки от семечек отжимают второй раз и делают технические масла
- Отходы от отжима - отличный корм для кур

В общем, стопроцентное подсолнечное масло Elista - чистое, как капля молодого янтаря. Без химии. Без добавок других масел. Ничего кроме выжатых семечек подсолнуха.


Еще интересные факты запомнила:
- Подсолнечное масло хранится 12 месяцев (на самом деле 15, 3 месяца про запас)
- Масло не любит света и жары.  Может появиться привкус. Поэтому хранить нужно в темном и прохладном месте.
 

Ценовая политика компании - сделать качественное чистое стопроцентное масло доступным для всех. Поэтому цена у масла Elista очень добрая. Не верите - посмотрите в Makro и Корзинке. Да и практически на всех рынках Ташкента есть Elista.
Обещают в ближайшее время наладить поставку в регионы. 
Еще что было во время выставки - проводилась экспертиза на качество для продуктов. Масло Elista также подверглось экспертизе. И вот что получилось:


Эксперты от организаторов выставки, СЭС, Госстандарт и других контролирующих органов  присвоили  маслу Elista медаль "Мастер Качества"


Итак, все началось с выбора этикетки. А закончилось целым репортажем. На выставке я попросила открыть бутылку масла Elista, чтобы понюхать и попробовать. Ну что вам сказать? Подсолнечный тонкий аромат и отличный вкус.
Ой! Самое главное же не сказала:
Масло Elista производится по самому настоящему ГОСТу о чем имеете все сертификаты и результаты экспертиз.

В общем поздравляем руководство, технологов и сотрудников производства подсолнечного масла Elista с успехом.
Наша маленькая частичка в нем тоже есть.
Ведь мы так правильно выбрали этикетку!


Официальная страница: https://www.facebook.com/elistauz/

Посетила выставку и общалась - Лилия Николенко

Всего принятых заявок: 19340

Чтобы проверить своё участие в акции, введите свои фамилию и имя, как Вы представляетесь в Facebook: