На счету Beeline – множество кейсов, когда из предложений абонентов вырастали целые тарифы и акции. Компания тщательно мониторит наши отзывы, собирая идеи и предложения.  На Потребитель.уз было множество обращений к Beeline с просьбой  о том, чтобы 4G-бонусы некоторых тарифов были доступны смартфонам, не поддерживающим 4G. 
Вот, одна из них:
Уважаемая компания Beeline! Я являюсь пользователем тарифа Status Gold. Очень довольна тарифом, но мой телефон не поддерживает 4G. Можно ли сделать так, чтобы я могла пользоваться 4G бонусом?
Малика, абонент Beeline
Компания в личном сообщении  сообщила абоненту, что предложение будет рассмотрено. И вот результат: теперь 4G-бонусы стали практичнее и гибче, и доступны на тарифе «Bir Oy» и тарифной линейке Status для всех смартфонов, в том числе, не поддерживающих диапазон 4G. То есть, теперь бонусы доступны в 2G и 3G.
Вот раньше как было: вы подключали тарифный план линейки Status — Вам предоставляли 3000 MB на все сети, 3000 MB для общения в соцсетях (Facebook, «Одноклассники», Instagram) и 3000 MB для работы в сетях 4G. Теперь Вы подключаете те же тарифы и тратите бонусы без ограничений. Даже если ваш телефон не поддерживает 4G.
Подробнее – на сайте компании: ссылка