Давайте признаемся честно, дамы и господа, хоть раз в жизни каждый из нас посидел на диете, кому-то хватило одного дня, кто-то протянул дольше, до первых результатов, а кто-то считает килокалории усердно записывая каждый съеденный пирожок.
Диета – это зло, вселенского масштаба, кстати, человек сидящий на диете может оголодать до озверения , но и занимать два кресла в театре в силу габаритов тоже не прилично, согласитесь?
photo_2018-01-24_14-03-31.jpg
Что же делать обывателю, не готовому к строгим тискам всякого рода диет или чудо-таблеткам, призывно кричащим, «выпьешь - похудеешь»?  Пора начинать правильно питаться!
Вы, конечно же, можете делать это и самостоятельно, отказаться от постоянного потребления  вредного фаст-фуда, газировок, потреблять больше клетчатки, рассчитать правильный объем воды для собственного организма, снизить потребление кофе и начать планомерно фиксировать шаги  на счетчике каждый день - заботиться о себе любимом. Понятно, что вам все-таки придется идти на какие-то жертвы. Вы начинаете  себя сознательно  ограничивать в количестве неполезной пищи. И понимаете, что если вечером, пока ждете  ребенка с занятий или сидите в кино, вы перекусите  яблоком, то это будет последний прием пищи. Не бывает так, чтоб ни от чего не отказался, и за неделю вернул себе нормальный вес – из жиробаса превратился в дюймовочку. Как правило, это усилия потребуются  в первые недели, пока не наработаете привычку и в еде и в мыслях. Новая пищевая привычка вырабатывается примерно 21 день. В эти дни, конечно, вы работаете  над собой. 
photo_2018-01-24_14-03-34.jpg
Но давайте посмотрим правде в глаза, не все имеют такой запас силы воли, обычно бывает,  что сила есть, а воли нет, ну или наоборот. Особенно если ты наедине с котом, это же лучший друг в ночных дожорах, главное взять его в долю. 
photo_2018-01-24_14-03-39.jpg
Итак, подводя итог всем метаниям и понимая, что современный человек живет в постоянном цейтноте, дружная команда Healthy Food готова накормить и научить системе  правильного питания  каждого страждущего,  кто осознал давнюю аксиому « Мы  - это то, что мы едим». 
Если вы готовы к заботе и чутком внимании к вашем потребностям , тогда вам к нам! 
_MG_9186.jpg

Что мы предлагаем:

- Подбор программы питания исходя из индивидуальных параметров  и потребностей организма основанный на данных анализов и биопедансометрии
- Учет личных предпочтений (аллергические реакции в анамнезе, "не люблю морковь")
- Специализированное питание  ( спец.столы  - диабет, подагра  и т.д) 
- Спортивное питание
- Демократичные цены
- Бесплатная доставка 
- Гибкая система скидок и бонусов

Телефоны: +998 99 8550004  +998 97 1305116

И давайте уже не просто мечтать о стройной фигуре, но и обладать ей! 
_MG_9262.jpg