Выбирайте лучшее качество от производителя
- Каждый матрас проходит тщательный контроль перед отправкой покупателю, согласно нормам технического процесса. 99% покупателей довольны своим матрасом.
- Каждый материал используемый в матрасе имеет сертификат качества и соответствия! С каждым годом мы улучшаем качество продукции.
- Специалист фабрики поможет Вам выбрать подходящую продукцию и сэкономить деньги, а служба доставки привезет Ваш заказ в удобное время. Мы всегда рады ответить на любые 

Современные технологии изготовления матрасов

Мемориформ - Такой суперэластичный материал имеет свойство размягчаться при нагрузке и от тепла, что позволяет ему принимать форму тела человека, обеспечивая тем самым идеальную поддержку спящего.
Натуральный латекс - Матрасы из натурального латекса имеют великолепную эластичность и продуманный дизайн, которые обеспечивают не только комфорт, но и ортопедический эффект.
Независимая пружина - Пружины, которые изолированы друг от друга в специальные полотняные мешочки, что увеличивает срок службы и ваш матрас не будет скрипеть.

Что есть в ассортименте? 

Afrodita-MF2-65
Afrodita-MF2-65.png

Afrodita-TNT-MF2-110

Afrodita-TNT-MF2-110.png

AGAT_MF2

AGAT_MF2.png

Baby-Soft-MF2P-57

Baby-Soft-MF2P-57.png

Bio-Latex4-MF4

Bio-Latex4-MF4-175.png
Crown-80-1
Crown-80-1.png
Glory-(sintetika)-55

Glory-(sintetika)-55.png
Kvarc-58
Kvarc-58.png

Relaks-MF4-54

Relaks-MF4-54.png
Royal-Sleep-MF4---130

Royal-Sleep-MF4---130.png

Польза ортопедических матрасов

Хроническая усталость, отсутствие сил с самого утра - все это спровоцировано неправильным положением позвоночника во время сна. Если вы хотите утром чувствовать себя полным жизненных сил и энергии, купите ортопедический матрас себе и своим детям.
Ортопедические матрасы - это подходящий вариант для людей, которые берегут свое здоровье и комфортный сон. Ведь ортопедические матрасы по мнению специалистов-ортопедов - это уникальное средство для профилактики многих нарушений опорно-двигательного аппарата, болезней позвоночника и суставов, ортопедические модели влияют на функции внутренних органов и психическое состояние человека.
Бывают беспружинные и пружинные матрасы с ортопедическим эффектом. В основе пружинных матрасов лежат пружинные блоки. Наиболее эффективны пружинные ортопедические матрасы, которые идеально точно подстраиваются под индивидуальные изгибы тела. Каждая пружина помещена в отдельный блок и прогибается отдельно от других пружин именно в том месте, где это необходимо. Благодаря этому достигается максимальный лечебный эффект. Чем больше пружин, тем выше лечебные ортопедические свойства матраса.
Во время сна на ортопедическом матрасе вы будете чувствовать уют, комфорт, удобство и максимальное расслабление мышц всего тела. Пружинные матрасы снабжены специальными прослойками, придающими изделию упругость, жесткость и мягкость.
Ортопедические матрасы обеспечивают бактериологическую безопасность, так как содержат антибактериальную пропитку. Они не вызывают аллергических реакций в сравнение с матрасами, изготовленными из пера или пуха, в них никогда не поселятся грибы и микроорганизмы.
Кровати, оснащенные ортопедическими матрасами - это забота о здоровье и спокойный сон. Исчезают боли в области шеи, в пояснице, спине. Они помогут вам расслабиться и отдохнуть после утомительного трудового дня, снимут мышечное напряжение и усталость.
Качественные ортопедические матрасы обеспечивают правильное положение тела, уменьшают утреннюю скованность и механические боли, равномерно распределяя нагрузку на все суставы. Разгрузка позвоночника, поддержка всего тела в правильном положении помогут избежать сколиоза, остеохондроза, артрозов. Ортопедические модели оптимально поддерживают тело, голову, руки и ноги во время сна. Матрасы долговечны, упруги, гипоаллергенны, что немаловажно, если в доме есть маленький ребенок, произведены из высококачественных и безопасных материалов, что подтверждается гигиеническим сертификатом и сертификатом качества. Все матрасы покрыты наматрасниками, защищающими от загрязнений. Они изготовлены из натуральных материалов. При выборе матраса стоит учитывать степень жесткости модели и ваш вес. Выберете для себя наиболее удобный матрас и идеально подходящий по размерам для вашей кровати.
Забудьте о хронических недосыпаниях, ортопедический матрас вернет вам отличное самочувствие и бодрость. Ведь надежная, теплая и уютная кровать с ортопедическим матрасом - это основа комфортного сна, отличного самочувствия и утренней улыбки.

Прайс Sierta


Анотомические

Baby Soft 801 000 сум кв/м
Afrodita 891 000 сум кв/м
BioLatex 1 187 000 сум кв/м
Comfort 1 351 000 сум кв/м

Ортопедические

Balance 470 000 сум кв/м
Balance Smart 485 000 сум кв/м
Relax 525 000 сум кв/м
Premier 525 000 сум кв/м
Rubin 590 000 сум кв/м
Kapriz 656 000 сум кв/м

Наматрасники

Just 236 000 сум кв/м
Memory 406 000 сум кв/м


Изготовление: 2-3 дня
Доставка бесплатная

Страница в Facebook: https://www.facebook.com/matrassierta