12 апреля СРЦ Parus бросил все свои силы на проведение четвертой по счету благотворительной акции «Время чудес с Парусом», и посему мы искренне надеемся, что смогли подарить всем особенным деткам, которые побывали у нас в гостях, минуты радости, улыбок и веселья. 
1 (1).JPG
Данная акция связала неразрывной нитью добра, заботы и сострадания сердца детей, нуждающихся в поддержке, и людей, готовых им помогать. Выражаем огромную благодарность ресторану Sumbula Oilaviy Maskani за вкусные и питательные обеды для маленьких гостей, торговой марке «Сочная Долина» – за самые полезные и безопасные соки, кондитерской OOO «Star Food Invest» – за отменные десерты, группе Sonata Live – за зажигательные музыкальные презенты, Екатерина Шелягина – за волшебное шоу мыльных пузырей, а также волонтерам благотворительной организации Время чудес и командам актеров-аниматоров, развлекавших и сопровождавших деток на протяжении всего дня. 
1 (15).JPG
Ранее в январе, феврале и марте состоялись первые мероприятия в рамках данной акции; последняя из них была приурочена к всенародному весеннему празднику Навруз. Как и прежде, мы не говорим ребятишкам - прощайте, мы говорим - до свидания, ведь уже через месяц в Парусе пройдет новая встреча! 
1 (21).JPG
 А пока делимся с вами небольшим фотоотчетом с мероприятия.