Здесь с семи  утра в казанах горы янтарного плова. NAHOR OSHI, утрений плов Самаркандский, веселыми искорками зиғира манит и манит вас. Прохладный ачичук и катык замерли в ожидании. Шкварчат на мангале стройные ряды шашлыков, выдыхая струйки ароматного пара над углями. В углу пыхтит большой и важный тандыр. Он уже выдал золотистую груду горячих  пышных лепешек. И вот-вот отдаст из горячего лона своего пухленькую, сочную самсу. Вам с мясом, с тыквой, или с картошкой?   Самсу в руки возьмете, осторожно кусайте, а то оттуда пар – пуффф… Или вам все таки самаркандский плов? Или шашлык?  С ачичуком или сузьмой? С собой? На лепешечку горячую? Хоп. 
И завтра, давайте, с утра, часиков семь на плов заходите.  И в обед. И чего уж там, и после работы на пловчик давайте, заходите. Здесь вас ждут же…
«Samarqand zig'ir oshi», он же «Самарканд зиғир оши» на Кушбеги. С помощью этого замечательного кафе мы сейчас вам ответим сразу на 12 вопросов, которые задают в Потребителе три раза в день. 

Итак:
1. Здесь  есть вкусный плов 
2. Здесь  можно поесть плов в 7 утра 
3. Здесь  можно поесть плов после работы 
4. Здесь   готовят Самаркандский плов 
5. Здесь  можно поесть Зигир Ош 
6. Здесь  готовят плов только с говядиной 
7. Здесь  есть доставка плова через bringo.uz
8. Здесь можно поесть вкусный шашлык 
9. Здесь  поесть вкусную самсу 
10. Здесь  готовят тандырную самсу на ребрышках 
11. Здесь  вкусно готовят жареную рыбу 
12. Гости прилетают утром, здесь  их можно покормить пловом в это время 

Ответ на 12 вопросов готов: «Samarqand zig'ir oshi», он же «Самарканд зиғир оши» на Кушбеги. Найти его не сложно. Далеко ехать не нужно. От Текстиля  вверх, в сторону Кушбеги. Прямо напротив бывшего Текстильного комбината. Там крупными буквами написано: «Samarqand zig'ir oshi», и стоит баннер, который вы видите на картинке. 
Плов в «Самарканд зиғир оши» на Кушбеги открывают три раза: в 7 утра,  в 11 и ближе к вечеру, в 17 00. Утром NAHOR OSHI - плов  Самаркандский, вкусный, полезный, силы дающий.  А также днем и вечером.
В плов из мяса идет только говядина.  Готовится плов на смеси масел, куда входит и знаменитый зиғир, который считается диетическим и очень полезным.  К плову идут традиционные добавки: отварные перепелиные яйца, казы.  Закуски к плову не менее хороши и всеми любимы: ачичук, солености, сузьма, , катык свежий, катык заправленный зеленью и овощами.
Большая порция плова стоит 11 900 сумов. Порция поменьше(0,75 % от большой) стоит 8 500.
Помимо этого,  в «Samarqand zig'ir oshi» отличные  шашлыки основных видов:  жаз – кусковой, кийма – молотый и жигар – печень.  Есть здесь и вкусная жареная рыба.
Нельзя не отметить местный тандыр. Самса в «Samarqand zig'ir oshi» на любой вкус. Самса с мясом, микс, с курицей, самса с картошкой, самса с тыквой и даже элитная самса на ребрышках.  Не забудьте оценить местные пышные  тандырные горячие лепешки. 
Все вышеперечисленное вы можете заказать и через сайт Bringo.uz: https://bringo.uz/restaurant/samarqand-zigir-oshi  
Душевное и приветливое кафе  «Samarqand zig'ir oshi» уже давно открыло свои двери. Утренний плов уже гости съели, открывается плов дневной.
Не теряйте времени, собирайтесь, и поезжайте на Кушбеги.  От Текстильного круга дорога вверх, там, по правой стороне, смотрите вывеску «Samarqand zig'ir oshi».  Главная примета – там чудесный аромат плова из казанов, дух румяных шашлыков у мангала,  и чудесный запах свежеиспеченных в тандыре лепешек и сочной самсы. Все готово. «Samarqand zig'ir oshi» ждет с нетерпением - когда  же вы придете?
Телефоны «Samarqand zig'ir oshi»:
+998909831540
+998933438048
Как проехать в «Samarqand zig'ir oshi» на NAHOR OSHI:
map.JPG
Задать вопрос на странице: https://www.facebook.com/potrebiteli.uz/posts/698047830374020

Всего принятых заявок: 18482

Чтобы проверить своё участие в акции, введите свои фамилию и имя, как Вы представляетесь в Facebook: