Представителям поколения, которые в детстве смотрели узоры на ковре перед сном, не читать.  Ибо может случиться расстройство рассудка от всего, что мы расскажем ниже.  

А расскажем мы вам фантастическую историю. 

Жили-были  одни хорошие дети. У них была мама. А может папа. А может и то, и другое. А может еще старший брат или сестра.  В общем, в доме этих детей был как минимум один телефон или планшет, которые  хорошим детям взрослые давали редко. Телефон они получали только тогда, когда  детей надо было надолго нейтрализовать.  Чтобы они не мешали взрослым. Чаще всего дети получали всякие игрушки, книжки, карандаши, фломастеры и раскраски. Особенно дети любили раскраски.
В одно волшебное утро, кто-то из взрослых принес домой новые раскраски, в которых на первый взгляд не было ничего не обычного.
- Это волшебные раскраски, -  сказал взрослый.  –  Вы их  пока раскрасьте, а вечером мы вам что-то покажем. 
И ушел. А на столе забыл свой телефон. Дети подумали, что взрослый сейчас вернется за телефоном и не стали его сразу хватать и нажимать всякие кнопки. А сели и стали раскрашивать картинки. Потому что раскрашивать они очень любили. 

Дальше случилось вот что…

Когда дети поняли,  что взрослый забыл свой телефон окончательно, они все-таки стали нажимать на нем разные кнопки.  И как-то так случилось, что держали они в это время телефон над своими раскрасками. 
- Смотри!!! – закричал один, - Они выпуклые! Они двигаются! Они живые!!!
- Они еще разговаривают! – тут же завопил другой, заглядывая в телефон.
И правда! Случилось нечто невероятное. Стоило посмотреть на раскраску через экран телефона, как  люди, животные, птицы, автомобили начинали оживать. Дома, дворцы и деревья вырастали из листа бумаги и становились объемными. Панда прыгала, принцесса кружилась,  птичка клевала зерно. Дети словно смотрели мультфильм, который раскрасили и оживили сами.
Дети убрали телефон и посмотрели на свои раскраски без него. Раскраски, как раскраски. Бумага. Плоская. Ничто не шевелится. Волшебство исчезло.
Но стоило опять взглянуть на раскраски через экран телефона, как все оживало на бумажном листе. Вырастали деревья, расцветали цветы, играла музыка, звучали речи, двигались люди, танцевали животные. Все было, как в сказке.

Потом пришли взрослые и все испортили. 

Они отобрали телефон, и волшебство исчезло. Взрослые и волшебство совершенно несовместимы.
Потом-то они, конечно, рассказали в чем дело.  Оказывается, есть такие специальные 3D-раскраски COLAR, и программа для телефона или планшета к ним.  Покупаешь такую раскраску. Скачиваешь программу COLAR. И все.  Программа показывает картинки раскрасок. Выбираешь нужную, и смотришь на свою бумажную раскраску через телефон. И тогда начинается то самое волшебство, которое произошло с нашими детьми.
Это все не сказка, как бы фантастично все это не выглядело. Вы можете убедиться в этом сами, буквально прямо сейчас. Зайдите на сайт www.colar.uz , скачайте пробную версию раскраски. Скачайте бесплатное приложение с Play Market и попробуйте оживить картинку сами.

Посмотрите видео. Как это происходит?


Уважаемые взрослые с телефонами и планшетами!

Дарите своим детям волшебство. Подарите им возможность оживить целый мир. Мир добрый, красивый  и поучительный. А компания COLAR поможет вам  это сделать.

Да, и еще одна важная вещь! 

Дети об этом пока не знают.  Со всеми персонажами можно играть и фотографироваться. Взрослые могут тайком от детей сфотографироваться, и отправить фотографии в свои социальные сети.

Где можно купить такие 3D-раскраски COLAR?

Раскраски уже продаются: в сети Makro, в канцелярских магазинах Канстик, интернет-магазине Арба. И на этой неделе будут еще и в магазинах сети Корзинка.уз

Где взять программу для «оживления» рисунков?

На Play Market и App Store. Бесплатно. Программа называется colar.uz

Какие уже волшебные раскраски есть у Colar?

Уже есть в продаже 3 вида раскрасок: раскраска-энциклопедия «В МИРЕ ЖИВОТНЫХ», «НАШИ ПРОФЕССИИ», «Любимые герои».
 «В МИРЕ ЖИВОТНЫХ» - комплект раскрасок с представителями фауны мира. Раскраски говорящие – они не только оживят животных, но  и расскажут о них.  (На трех языках: узбекский, английский и русский)

 «НАШИ ПРОФЕССИИ» набор раскрасок с персонажами  нескольких популярных профессий. (с музыкальным сопровождением)

 «ЛЮБИМЫЕ ГЕРОИ»: Раскраски Принцесса «Аврора», «Кунг-фу Панда», барсёнок «Биб» и мексиканец «Педро». Все они совершают захватывающие действия под заводной звуковой фон. 
3D-раскраски COLAR – не просто игра. 


Раскрашивание и придание объема персонажам раскрасок:

  • приобщают ребенка к творчеству;
  • обогащают фантазию;
  • развивают абстрактное мышление;
  • развивают логику и внимание;
  • способствуют формированию усидчивости и упорства;
  • стимулируют желание довести начатое до логического финала;
  • учат раскрашивать аккуратно — иначе картинка не «оживет»;
  • готовят руку к письму;
  • нетрадиционным способом знакомят с окружающим миром;
  • дарят море положительных эмоций.

Еще про раскраски Colar:

  • Все раскраски имеют яркие краски и красочные тона;
  • Толстые контуры помогают исключить возможность выхода за края;
  • Цветной вариант персонажа подскажет юному художнику, как возможно разукрасить его;
  • Показывают уникальное, свойственное персонажам, представление.

3D-раскраски COLAR уже на полках магазинов.  Программа уже загружена на Play Market. 
До начала волшебства осталось совсем чуть-чуть.  

Обсудить на странице: https://www.facebook.com/potrebiteli.uz/posts/650235085155295