Заканчивается еще один успешный учебный год в школах и каждый родитель хочет чтобы его ребенок отдохнул и узнал что-то новое и полезное.

West Camp - это детский образовательный лагерь английского языка, основанный в Узбекистане. С 2010 года летний лагерь West Camp принял более 6,000 одаренных детей, работал с родителями, ведущими зарубежными университетами в стране, где многие наши выпускники теперь обучаются, иностранными специалистами, а также в разные годы с различными иностранными организациями, в том числе и агентством ООН.

1.jpg

West Camp - это отличная возможность совместить полезное с приятным. Образовательная программа в летнем лагере West Camp включает в себя современные методы и формы обучения, новейшие технологии, отвечающие высоким стандартам качества. В лагере West Camp каждый ребенок - уникальная, интересная и неповторимая личность, обладающая своими идеями.

2.jpg

Именно поэтому одним из главных принципов обучения является развитие личности каждого ребенка и пробуждение в нем интереса к познанию нового, полезного, интересного и важного. Именно такой подход к обучению способствует внутреннему росту, мотивации, самостоятельности, а также лагерь способствует развитию у детей навыка общения со своими сверстниками и приучает отдыхающих к дисциплине.

5.jpg

Каждое увлечение ребенка может перерасти в его будущую профессию и стать его призванием на всю жизнь. Правильно заложенные знания в ребенке с малых лет помогут воспитать в нем грамотного специалиста. Летний лагерь West Camp предлагает для своих отдыхающих большой выбор всевозможных занятий спортом и творчеством, которые помогут детям реализовать себя и раскрыть свой талант.

Мастер-классы по танцам

На каждую смену приглашаются лучшие хореографы Ташкента, чтобы зарядить детей энергией танца. Во время мастер-класса дети изучают различные стили и направления танцев – так каждый ребенок может найти то, что придется ему по душе. Такие мастер-классы помогают детям развить координацию движений, обрести уверенность в себе и любовь к музыке, а также раскрыть потенциал и стремление к творчеству.

Мастер-классы по арт-терапии

Мастер-класс по арт-терапии проходят в дружеской и весёлой атмосфере. Занятия живописью развивают у детей фантазию и воображение, творческий вкус, моторику рук, устанавливают доверительные отношения в коллективе, а еще это очень увлекательное времяпрепровождение и источник отличного настроения!

Кружок робототехники

Удивительно, как дети нынешнего поколения справляются с новыми технологиями. Тем не менее родители должны способствовать развитию данного интереса у детей. В кружке робототехники дети научатся не только управлять роботами, но и самостоятельно разрабатывать различные модели роботов-трансформеров. Такое занятие приводит у детей и подростков развитию логического мышления, мелкой моторике рук и может положительно отразиться на дальнейших успехах.

Клуб иностранных языков

Дети обладают уникальными способностями к изучению иностранных языков. Помимо занятий английского языка, детям предоставлена возможность посещать языковые клубы такие, как французского, немецкого, итальянского и других языков. Изучение иностранных языков развивает у детей гибкость ума, расширяет кругозор и вызывает интерес к культуре других стран.

А также всевозможные спортивные оздоровительные клубы:

· Футбол

· Волейбол

· Настольный теннис

· Шахматы

· Шашки

· Баскетбол и другие клубы.

3.jpg

Летний лагерь английского языка West Camp поможет сделать лето Ваших детей незабываемым, увлекательным и полезным. Станьте частью будущего сегодня – обратитесь к нам и присоединяйтесь к большой и дружной семье West Camp!

4.jpg

Стоимость путевок на сезон 2016 составляет:

1 смена – 890 000 сум;

2, 3, 4, 5, 6 смены – 990 000 сум;

7 смена – 810 000 сум.

Для подробной информации звоните по номерам: 

+99890 984-82-82, 

+99890 964-82-82 

или приходите по адресу ул. Буюк Турон, дом 73 (ориентир ЦУМ, книжные ряды).

Play, Learn and Grow Together!