Многоуважаемые участники группы Потребитель!
У нас такого еще не было. Мы передаем вам приглашение на завтрак в ресторан для восьми наших представителей.

Кто приглашает?

Топ-менеджеры сети Sunday. Они зовут нас, чтобы мы сели с ними за большой красивый стол и разговаривали обо всем. Разрешено будет задавать любые провокационные вопросы и выпытывать самые секретные секреты. Любые.

Смотрите, с кем будем общаться:

Дуран  Йилмаз- Операционный Директор
Марина Полякова – Директор департамента по закупкам
Гулхумор Пулатова - Директор департамента по работе с персоналом
Муслимов Хондамир - руководитель службы маркетинга

С кем идем?

На завтраке будут еще разные важные лица и журналисты. Конечно, самыми важными будем мы, потребители. Потому что Сандей - он прежде всего для нас. Именно от нас ждут самых интересных вопросов и предложений.

Такого еще не было…

По секрету скажу, что все директора волнуются. Потому что такого еще не было. Чтобы руководство сети со своим клиентом за одним столом, за чашкой вкусного кофе, да за серьезным разговором. Без коммерческих секретов и тайн. Как тут не волноваться, когда ты со своим покупателем лицом к лицу.

Сколько?

Так как не найти места, которое вместило бы 91 тысячу человек, от нас пойдут 8 наших представителей. Самых мотивированных, самых придирчивых, самых требовательных.

Как выберем представителей?

Очень просто. Пусть каждый здесь, к комментариях к теме, задает свои вопросы к руководству Sunday. Руководство будет читать каждый вопрос, и выберет 8 авторов самых интересных. Мы с вами будем следить за объективностью процесса.

Завтрак состоится..

10 мая, в 10 00 утра в гостинице Wyndham Tashkent (четыре звезды, бывш. Дедеман)
Итак, время задавать вопросы к Sunday!
C нетерпением ждем.