Vicco Uzbekistan объявил о годовой гарантии на детскую обувь.

Интересная новость - и мы спросили представителя Vicco Uzbekistan в нашей группе Джахонгира Нарзуллаева: «Вы серьезно? Кто может дать гарантию на детскую обувь? Это же дети…»

Представитель ответил: «Требования к детской обуви должны быть гораздо выше, чем к взрослой. И она должна быть на порядок крепче. Мы даем обещание, что ботиночки и туфельки, купленные у нас, не развалятся при носке, и прослужат вам весь необходимый срок, как минимум – два сезона. Мы уверены в своем качестве и предлагаем разделить эту уверенность вместе с вами».

10.jpg

 

Под спойлером  (ниже) официальный документ, разверните для прочтения:
ГАРАНТИИ ПОСТАВЩИКА НА ДЕТСКУЮ ОБУВЬ ТОРГОВОЙ МАРКИ «VICCO»

ИП «JUMAYEVA LOBAR BAXTIYOROVNA», в дальнейшем именуемый «ПОСТАВЩИК», гарантирует «ПОКУПАТЕЛЮ» надежную эксплуатацию детской ортопедической обуви торговой марки VICCO™, в дальнейшем именуемую «ОБУВЬЮ VICCO» или «ОБУВЬЮ», произведенной «Sportek Ayakkabı Sanayi», именуемого в дальнейшем ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ. В случае обнаружения несоответствий настоящая ГАРАНТИЯ действует при условии, что ПОКУПАТЕЛЕМ строго соблюдались правила эксплуатации, указанных в пункте 6 настоящей ГАРАНТИИ.

ГАРАНТИЙНЫЙ ПЕРИОД

Гарантия поставщика действительна на ОБУВЬ VICCO в течение 12 (двенадцати) месяцев. Гарантия действительна со дня приобретения ОБУВИ VICCO у ПОСТАВЩИКА при наличии выданных ПОСТАВЩИКОМ гарантийного талона.

ГАРАНТИЯ ПОСТАВЩИКА

Владелец приобретенной ОБУВИ VICCO у ПОСТАВЩИКА, имеет право в гарантийный период в соответствии с пунктом 1, 3 и 4 исключая случаи, указанные в пункте 5, на безвозмездный ремонт или замену на равноценную модель ОБУВИ VICCO или получение уплаченных за нее денежных средств.

ГАРАНТИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:

Дефекты материалов возникшие по вине ПРОИЗВОДИТЕЛЯ или ПОСТАВЩИКА, если иное не указано в п.4: порча материала клеем при клеевом способе крепления. В данном случае предусмотрена замена или полный возврат денежных средств.

Производственные дефекты, возникшие по вине ПРОИЗВОДИТЕЛЯ или ПОСТАВЩИКА: при сборке заготовки верха, дефекты формования обуви на колодке, соединения заготовки верха с подошвой, дефекты ниточных швов (разрывы ниток, кожи по линии строчки, "сваливание" строчки с края детали, перекосы деталей верха при сборке, разная длина или ширина одноименных деталей в полупарах, разная высота голенищ сапог в полупарах и другие дефекты, связанные с визуальной асимметрией). В данном случае предусмотрена замена или полный возврат денежных средств.

Дефекты, возникшие по вине ПРОИЗВОДИТЕЛЯ или ПОСТАВЩИКА, связанные с неправильными условиями транспортировки от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ к ПОСТАВЩИКУ. В данном случае предусмотрена замена, ремонт или полный * -+возврат денежных средств.

Дефекты, возникшие по вине ПРОИЗВОДИТЕЛЯ или ПОСТАВЩИКА, связанные с неправильными условиями хранения у ПОСТАВЩИКА. В данном случае предусмотрена замена, ремонт или полный возврат денежных средств.

Деформация (отхождение) крепежной детали ОБУВИ, возникшие по вине ПРОИЗВОДИТЕЛЯ или ПОСТАВЩИКА. В данном случае предусмотрен ремонт.

ПОРЯДОК И СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ГАРАНТИЙНЫХ УСЛОВИЙ

Недостатки, обнаруженные в ОБУВИв период гарантийного срока, устраняются безвозмездно ПОСТАВЩИКОМ, в течение двадцати дней.

Передача ОБУВИ VICCO на ремонт сопровождается отметкой ПОСТАВЩИКОМ на гарантийном талоне даты обращения ПОКУПАТЕЛЯ и наименования модели и скрепляется печатью и подписью ПОСТАВЩИКА и подписью ПОКУПАТЕЛЯ.

ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:

ОБУВЬ с дефектами, образовавшимися вследствие эксплуатации в условиях, не соответствующих ее назначению;

ОБУВЬ с механическими повреждениями (ожоги, порезы, сдиры и др.);

Деформированная ОБУВЬ в результате неправильной носки, сушки, утерявшая качество в результате химического воздействия идругими дефектами, возникшими по вине ПОКУПАТЕЛЯ;

Отремонтированная ОБУВЬ ПОКУПАТЕЛЕМ до предъявления магазину (кроме замены набоек, прикрепления металлических косячков, приклеивании профилактической подметки, если данная починка не повлекла за собой образования дефектов);

Другие случаи, неуказанные в п.5.1-5.4 произошедшие по вине ПОКУПАТЕЛЯ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ

Ответственность за содержание ОБУВИ VICCO в надлежащем состоянии лежит на ПОКУПАТЕЛЕ. Рекомендуется соблюдать правила эксплуатации и хранения ОБУВИ VICCO: носка ОБУВИ в соответствии с погодными условиями, периодическая санация ОБУВИ, хранение в чистом виде и сухом месте.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОСТАВЩИКА

Гарантийный период и условия предоставления гарантий не должны ущемлять права ПОКУПАТЕЛЯ и сокращать сроки гарантийного периода, указанного в п.1 настоящей ГАРАНТИИ. При вопросах, не освященных в настоящей ГАРАНТИИ, руководствоваться в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О защите прав потребителя».

При покупке вам выдается именной гарантийный конверт, где находится чек, ID покупки - ваши данные будут зарегистрированы в системе, как неотъемлемая часть гарантии.

1.jpg

Самый лучший краш-тест

Вся обувь бренда Vicco проходит серьезные заводские тесты. Большая часть детской обуви шьется вручную, и после пошива каждая модель проходит лабороторное испытание – на разрывы строчек, на крепость материала. Это помимо тестов на экологическую безопасность, у производителя очень серьезные требования к материалам, из которых шьются ботиночки. Очень важно, чтобы химический показатель материала был безопасен. Вся продукция Vicco сертифицирована по ISO 9001:2008.

Обувь проходит несколько ступеней контроля и попадание брака в розницу практически исключено.

Фирменный магазин Vicco в Узбекистане пошел дальше, и установил еще один этап проверки – ваш, пользовательский. Пожалуй, это самая последняя инстанция, после которой можно с уверенностью сказать – качество безупречно.

Итак, гарантия дается на 12 месяцев. То есть захватывает два сезона носки. Что входит в гарантийный случай?

Разглядели купленную обувь внимательно дома

3.jpg

Первое, и самое важное – дефект материала. То есть, если купив обувь, вы через какое-то время обнаружите порчу материала клеем, или неаккуратное крепление - замена.

Если вдруг увидите, что швы, которыми прошита обувь – разошлись, нитки разорваны или же строчка не идеально ровная - замена.

Если при внимательном разглядывании обнаружится, что длина и ширина деталей на полупарах не совпадает или у голенищ разная длина - замена. В общем, все, что связано с визуальной ассиметрией – замена.

Если вы заметите сминание обуви, - это сигнал о том, что транспортировалась обувь неправильно и у вас есть повод реализовать свое право на гарантийный обмен.

Это все, что касается новоприобретенной обуви. Итак, внимательно еще раз разглядываем дома купленную вами или домочадцами пару. Что происходит в случае, если вы заметили все перечисленные недостатки? Vicco меняет вам эту обувь, на соответствующую по цене пару, либо чинит за свой счет, в течение 20 дней, после обращения.

Это также касается покупки, сделанной, например, в Турции. Привезли обувь, заметили недостатки, у вас есть возможность ее обменять в Узбекистане. Самое главное, чтобы модель и данные покупателя были зарегистрироваными и сохранился гарантийный конверт.

Поносили обувь и обнаружили недостатки

7.jpg

Как быть, если недостатки обнаружились в процессе эксплуатации?

Например, отвалилась застежка, или же стал заедать замочек. Это проблема Vicco.

Разошелся шов на подошве? И нижняя часть отошла от верхней? Из области фантастики, с обувью Vicco такого не может быть, но если случилось, то идите в фирменный магазин, несите обувь обратно.. В этом случае производится замена или починка, на выбор.

Лопнула подошва, порвались швы, отлетели декоративные элементы, порвались шнурки, отлетели крепежные детали, потрескался материал – несите обувь назад.

Но надо знать, что не входит в гарантийный случай.

Игра в футбол в модельных туфельках

9.jpg

Дети свою обувь особо не берегут, именно поэтому Vicco так пристально следит за крепостью изделий и качеством. Но, тем не менее, в гарантийный случай не входят сколы или сдиры материала. Если, например, ваш ребенок решил в новых туфлях поиграть в футбол и содрал верхний слой кожи о мяч, эта царапина пусть будет ему немым укором.

Все декоративные детали прикреплены очень хорошо, и оторвать их можно от обуви только в одном случае – отрывать специально. Это будет видно - все камушки и стразики оторвутся «с мясом». Уже проходили, знаем.

Гарантийным случаем Vicco это не признает, если не убедится, что камушек оторвался сам, без механического воздействия.

Вся обувь Vicco делается из высококачественных материалов, которые, при надлежащем уходе, не деформируются. Деформация может произойти, если вы оставите обувь надолго в воде, будете сушить на электроприборах и батареях, мыть при помощи жестких щеток.

Новые материалы – это интересно

8.jpg

Чтобы обувь служила долго, стоит знать, что за новые материалы сейчас используются в ее производстве. Насколько они капризны, что от них ожидать, а самое главное, как ухаживать?

7.jpg

Новый материал, из которого изготавливают обувь – полиуретановая кожа. Что ждать от нее в носке, и как за ней ухаживать?

Полиуретановая кожа

2.jpg

Полиуретановая кожа пришла на смену кожзаменителю из ПВХ- поливинилхлорида.

Если вы помните свои сапожки из этого материала, то наверняка расстраивались из-за трещин, которыми кожзаменитель неизменно покрывался на морозе.

Инновационный новый материал не трескается. Более того, он работает по принципу мембраны – пропускает влагу наружу, но не пропускает внутрь. То есть ваши ноги дышат, как в натуральной коже. И в отличие от натуральной уход за полиуретановой кожей чрезвычайно прост – протереть тряпочкой.

Особое слово о подошве – из дешевого аналога подошвы на холоде деревенеют и сильно скользят.

Ну и запах – неприятный запах практически не исчезает, если обувь сделана из некачественного материала. Вы не избавитесь от него, сколько бы вы ее не мыли.

Хорошая полиуретановая кожа стоит недешево, ее стоимость приближается к натуральной. Об этом надо помнить при покупке.

Тканевая обувь

4.jpg

За хорошей тканевой или джинсовой обувью ухаживать легко, качественные туфельки не боятся воды и мыла. Чтобы ее почистить, достаточно просто потереть губкой, смоченной в мыльном растворе. Так же ее можно стирать в машинке, на режиме «Обувь».

Не сушите ее на батареях или обогревателях. Если вы недостаточно хорошо ее прополоскали, у вас неизбежно образуются подгоревшие пятна от мыла.

Ее достаточно хорошо встряхнуть от воды, можно дополнительно просушить сухой тряпкой, чтобы убрать излишек влаги. Поставить супинаторы и оставить сушиться в теплом, хорошо проветриваемом месте.

Кожаная обувь

5.jpg

Один нюанс по уходу за кожаной обувью - после мытья дайте ей высохнуть в течение часа, и только потом наносите крем. Всегда перед выходом в дождливую погоду покрывайте свои туфельки и ботиночки водоотталкивающим спреем.

Уход за хорошей обувью гораздо проще, чем за небрендовой, от которой неизвестно чего можно ожидать. Есть некий фактор везения – бывает, что «копеечные» туфли служат очень долго и преданно. Но чаще всего мы сильно расстраиваемся, купив подешевле. Теряется форма, уходит цвет – это минимум.

Магазин Vicco желает вам только приятных покупок. И приглашает оценить качество, за которое теперь несет полную ответственность.

Адреса магазинов:
ТРЦ "Самарканд Дарваза" 3 этаж
ТРЦ "Next" 3 этаж 
телефон:+998 71 205-0919.


На правах рекламы. Все товары сертифицированы.