Без имен и фамилий, чтобы не сглазить. 
Как-то раз в группе появился пост, нарушающий все  правила, но написанный очень нежно и деликатно. Мы решили – пусть повисит часик. Потом удалим.
Лучшая Подруга рассказала историю о школьной влюбленности  - Влюбленный Мальчик и очень пугливая Девочка. 
Если бы нам в школе сказали, что когда мы вырастем, то точно не станем космонавтами и великими актрисами, мы бы выбросились в окно. Помните как в «Трех возрастах»? Если бы нам  сурово сказали, что мы будем работать на износ, совсем не отдыхать, постоянно обжигаться на отношениях, плакать, впадать в депрессию, преодолевать неудачи  – мы бы не поверили. В молодости в такое не верится. 
Но это жизнь. Так и у наших героев – шла жизнь и про школу все давно забыли. Разъехались по разным концам города. Пережили все, что  было суждено пережить. И когда тебе за тридцать,  а ты один, начинаешь сомневаться в справедливости бытия.   Вроде бы полный город людей, а свои, которые половинки, не находятся. 
Лучшая Подруга Девочки  совершенно случайно узнала, что Мальчик  тоже живет один. И предложила Девочке с ним  встретиться. 
Конечно же, получила отпор. Как так, ковать своими руками счастье? В уме ли ты, Лучшая Подруга? Стыдно, неправильно, не по-взрослому! Аха, по-взрослому это конечно просто молча страдать и ничего не делать, чтобы стать счастливой. 
Лучшая Подруга набралась смелости, надела колчан со стрелами  и шапку Гименея и пришла в Потребитель, искать Мальчика. 
Мальчика не нашла, нашла его Жену. Самую настоящую. С печатью в паспорте. Напугалась, попыталась оправдаться. Но Жена оказалась цивилизованным человеком - что за глупости, препятствовать встретиться друзьям детства? Если семья крепкая, ее никакие встречи не разобьют. 
В личной переписке выяснилось, что они женаты  только номинально, развестись времени нет. А так уже давно живут раздельно. И самое главное, Жена очень сильно хочет, чтобы бывший муж был счастлив. Это признак настоящего мужчины, когда бывшие жены желают тебе счастья. 
Конечно, Лучшая Подруга и Жена при попытке как-то свести Мальчика и Девочку, огребли люлей, получили порцию негодования с двух сторон и категорический отказ участвовать в этих играх. Правда, девчонки сами между собой подружились, что тоже результат. 
Но настоящий небесный Гименей вдруг проснулся, посмотрел-посмотрел и вспомнил, что где-то он уже видел эту пару. Полез в архивы, нашел записи. И написал постановление о союзе.
Что было дальше, мы вам не расскажем. Потому что сами не знаем, что будет. Это  жизнь, и в ней возможны варианты. Лучше думать, что все у Мальчика с Девочкой будет хорошо. 
Давайте так думать.