Если вы поздним вечером видите на горизонте планету Нибиру, у вас есть ровно пять минут, чтобы сказать всем до свидания. И не верьте друзьям, которые говорят, что это всего лишь Марс, детка, потому-то противостояние – прощайтесь со всеми. И побольше паники. 
Человечество себя любит пугать. Мы пережили самый крутой конец света в 2012 году, очень расстроились, что он был каким-то не праздничным. Вяленьким и грустненьким. А так на него надеялись…
Но тем не менее, расслабляться не стоит. Потому что в любой момент может произойти Вторжение и мы, соответственно, все умрем.

Признаки:

1. В районе магазина Чимган что-то гудело. Гул был слышен на Максимке, на окраине Юнусабада и ТТЗ. Звук то нарастал, то затихал, было жутко, пахло Апопакалипсом(с).  Не стоит верить досужим вымыслам, что это сбрасывают давление  на Таш Грэс, типа воздух спускают. Мы же знаем, что это НЛО, которое застряло в облаках и пытается вылететь в зону видимости. И они уже теряют терпение, и вполне могут сильно разозлиться. А там, сами понимаете, скосят пол Юнусабада зелеными лучами, глазом не моргнут. 
2. У вас пропал интернет, свет, газ, отопление, горячая вода и радиоточка. Глупости о том, что это просто некачественный хозяйственный менеджмент хокимиата пусть рассказывают бабушкам. Это точно вторжение. Вначале они отключают горячую воду, потом холодную, а потом…
3. Из крана с холодной водой начинают сыпаться инопланетные существа. Они пока еще маленькие и несмышленые, но вырастут, и превратятся в Чужих. Все оправдания, что это личинки комаров, Сувсоз может засунуть себе в водопровод. Инопланетяне и точка.
4. Если вы увидели, что по крышам бегает неопознанный прыгающий объект – это то самое приведение из Келеса. Все уверения СМИ, что это глупая шутка, выглядят наивными и проплачеными. Их или запугали или заткнули рот деньгами. Это Келесское приведение. 
5. Странное свечение в небе в Ташкенте и Ташкенской области помните? Говорили, что то, что запечатлели на свои камеры пользователи социальных сетей вероятнее всего является следом, оставленным частями ракеты-носителя "Союз-2.1б" с разгонным блоком "Фрегат", запущенным накануне с космодрома "Байконур". Аха, так мы и поверили. Оставьте ваши байки для идиотов. Это было начало Звездной войны, но что-то пошло не так. Но однозначно наш космический секретный  полк победил. Просто не стали сеять панику. 
6. Если за вашим окном летает нечто ужасное, желтого цвета, с зеленым переливом и с неизвестным количеством ног – мочите гада. Это не скорпион. Это пришелец с планеты Ку, пришел вас убить. Только не растеряйтесь, помните,  из вас двоих кто-то будет или мертвым или быстрым. Удачи и силы духа вашему тапку.
7. Если на Максима Горького в районе паспортного стола вы увидите два больших летающих шара – это не зонд для погоды, не китайский фонарик и не прожектор! Это летающие тарелки, которые в любой момент могут выпустить смертоносные лучи. Спасайтесь!
В общем, надо всегда быть бдительным, и не забывать, что всякое может быть. Надеюсь вы уже сшили себе допки из фольги и запаслись спичками? Если нет, то не медлите. Спички, соль, дрова, трубка для плевания жеваной бумагой, сиреневые кеды, карта метро  - и глиняного бабайчика не забудьте. Чтобы если что, вдали от родины, где-нибудь на Альфа Центавра, когда вас похитят, с вами было что-нибудь с родной земли.  
Вот справка, на всякий случай
справка.jpg