Нас двести тысяч, друзья! 

За четыре года Потребитель.уз совершенно органическим способом без всяких накруток, зазываний, включений в группу против воли, с определенными ограничениями при вступлении, накопил Богатство - вас, бесконечно прелестных, самостоятельных людей, с активной гражданской позицией. 
И пусть двести тысяч человек в масштабах Вселенной и персонально города Ташкента и Узбекистана не большая цифра - нас 32 миллиона,  - то в масштабах узбекского сегмента Фейсбука группа Потребитель  -  сила. 

За 28 дней согласно статистике мы генерируем  больше 400  000 реакций - постов, комментариев и лайков. Каждый день в группе появляется не меньше двухсот новых постов, и активно обсуждаются столько же старых ( условно старых, вчерашних, позавчерашних)

В группе разрешен поиск пропавших, заблудившихся, нашедшихся ташкентцев в основной ленте. А так же поиск крови для операций. Мы оставляем критические актуальные посты, если видим их социальную значимость.
В группе все меньше нарушителей порядка, все общаются ( ну или стараются) общаться без нервов и оскорблений. 
И в то же время веселый стеб, шутка, добрые улыбки и хорошие истории приветствуются.
 
Мы пережили кучу землетрясений, ураганов, отключений воды, электричества и тепла. Мы традиционно вместе встречаем отопительный сезон, национальные праздники, повышения, понижения цен и аргентинскую черешню. Мы починили, отстирали, отмыли миллион нужных вещей. Мы купили, приобрели, достали миллион ненужных. Но милых сердцу. 

Мы молодцы. Несмотря на очень большую аудиторию абсолютно разных характеров, всегда спешим на помощь - помочь, подсказать, снять кота с дерева, утешить, прибодрить ну или надавать люлей, если заслуженно.  Мы и есть Узбекистан. Маленький, многонациональный, чутко реагирующий на все вражеские попытки нас рассорить, веселый, занудный, слишком умный и чуточку глупый.

Ну и Еда. Есть - это наша визитная карточка. Есть всегда, везде, днем, глубокой ночью, в жару и холод - обязательно информируя всех о наличии или отсутствии в данный момент Еды, виртуально чокаясь и виртуально угощая.
Уважаемые предприниматели, никогда, слышите, никогда не обижайте ташкентцев плохой едой. Мы простим, но запомним. 

Обнимаем. Желаем всего самого хорошего и доброго. Будьте все счастливы и богаты!