В группе появился пост. 
Добрый день.  Обращаюсь к тем у кого дети учатся в школе и кто имеет отношение к школьному процессу. Вопросы такие. 
1. Что происходит с непонятными требованиями к дневникам? Сначала возмущались что не школьные картинки (ну там машинки девушки животные) и заставляли закрывать бумагой. В этом году куплены дневники однотонные без рисунка просто синего цвета и надпись дневник - так  комиссии опять придираются к детям - оберните бумажкой белой. Дневник должен быть белым. В чем смысл? Ну тогда продавайте только белые дневники. Кстати таких в продаже не наблюдала.
3. Ученики 7х классов по сих пор не получили полный комплект учебников Объясняют тем что их все еще не издали? А когда их издадут? Уже третья четверть? 
Расскажите пожалуйста как обстоят дела в ваших школах? Не частных, обычных государственных.
Потребители рассказывают, возмущаются, а некоторые даже ругаются.
"Мы уже это пережили, всю первую и вторую четверть с нашей школы не вылазила комиссия, заколебалась не только школа, но и родители! По поводу дневников, у нас не важно какой дневник, по качеству или производителю, с первого класса обернут в белую бумагу формата А4, со всеми подписями о назначении и владельце. Тоже самое и с тетрадями, тонкими и общими.
"У меня ребенок в 7 классе. Новые учебники только по узб, информатика и музыка))) а пока учимся по старым. Обложки на дневники у нас уже давно, мне смысл в этом тоже не понятен, но уже смирились.
Возможно, в этом есть какой то неведомый нам всем смысл. Но все таки - требовать обернуть дневник в белую обложку, одновременно не обеспечивая учебниками... 
За подробностями переходим по ссылке: