Мой добрый друг, непревзойденный фотограф, гениальный клипмейкер и просто чоткий парень изобрел способ, как дарить добро и радость гаишникам. А то стоят бедолаги, целый день, холодно , голодно, доброго слова никто не скажет, все норовят денег дать. А поговорить? 
Черствые мы стали. Торопимся, бежим, все деньги решают. Остановитесь возле гаишника, скажите ему - брат, как ты, брат? Кушал ли сегодня? Чего такой бледный? Не болеешь? 
И гаишник расцветет и заискрится. И порядка на дороге будет больше, трава зеленее, юбки короче.
Прекрасным Ташкентским вечером, часов эдак в 22, вылетаю по пустым улицам с поворота на зеленый, аккуратно но сильно. Выбегает гаец, из своего телепорта по имени дерево, будто бы из ниоткуда и ловит меня с превеликим энтузиазмом. Он так точно указал мне в левый глаз, своей светящейся палочкой, что Я аж зауважал его в миг. Выхожу Я значит из машины а он мне широко улыбаясь кидает фразу "куда летим шеф?". А Я такой "да так, катаемся". А он мне "Документы покажешь, шеф?". А я такой "А че случилось то?" и улыбаюсь. А он такой "А ты сначало покажи Я потом скажу, Я смарю ты нормальный пацан. Я тоже из Ташкета", говорит. А я на него смарю прям реально такой Ташкееееентский-приТашкентский весь такой, по разговору видно. Точно из Чорсу стрит. А главное он каждый раз обращался ко мне на "шеф". Меня это если честно радовало, хоть и искусственно все это, но все же приятно когда так разговаривают с тобой. ))) Гайца с таким особым "шармом" Я еще не видал. Пока он молча изучал документы, Я успел почувствовать всем телом ночной Ташкентский ветерок, дующий по улице Амира Темура. Прервал гаец мой кайф фразой "Я не какой то там рядовой, а офицер" и показал свои звездочки. Короче он ковырялся и нашел что мой техосмотр истек еще в феврале. Он такой весь довольный смотрит на меня и говорит "Щас Я тебе права и талон верну, а машину на штрафплощадку, штраф заплатишь и заберешь". А Я ему такой "Не ну братан так же нельзя. Нет ничего лучше, чем остаться братьями! Вот завтра сделаю, атвичаю!" А он мне такой "Ну ты вот такой чоткий пацан, че мне с тобой делать?". А Я ему такой "понять и простить". Потом мы вместе поржали, сливаясь в тишине пустых улиц ночного Ташкента. А потом он мне такой "Ладно такие чоткие пацаны мне нужны. Давай решим тут сами. Давай сам от души оставь". И в этот момент Я вытаскиваю свою визитку, даю ему в руки и говорю "Всякое бывает в жизни, поэтому на мол, Фото или видео нужно будет, скажи, брат!" (Слово "брат" Я сказал глазами кота из шрека и голосом Сергея Бодрова) Он очень сильно обрадовался, похвалил и сказал что вот, мол, есть такие люди как Я которые решают вопросы не деньгами а "мехр-окибатом". Начал рассказывать про машину которая за мной стояла, что он вот на красный проехал, выпивший, да еще возле них остановился, сказал им что пришел их поведать и предлагал бабки. Товарищ ГАИшник особо уточнил "Как вообще можно предлагать деньги!" ))))) Потом довольный пошел обратно к себе в машину, поглаживая приятную на ощупь визитку. Слово Я сдержал, сегодня сделал техосмотр. Есть на свете хорошие гаишники, в последнее время такие и попадаются. (хппп, тьфу, тьфу, тьфу)
Вот такая история о том, как добро победило зло. О том, как пара добрых фраз сформировала хэппи энд. О том как важно иметь крутые визитки. А самое главное, о том, как важно оставаться человеком! )))))))))))
В общем , дарите визитки, улыбки, порфолио, свои фотографии, где вы возле Арка и на площади, и держите в руках Куранты. Можно еще семечек отсыпать или конфет. Не жадничайте. Надо быть добрее.