Здравствуйте уважаемые потребители ! Пост разочарования в людях да и в смысле жизни.
Все началось 19 июля 2017 года. Живу на «спутнике» Сергели. Решил купить хорошую гелиевую ручку и поехал на Абу-Сахий. Выбирал ручку долго и мне приглянулась синяя, очаровательная ручка со стирающей резинкой в конце. Ура! Купил! И счастливым поехал обратно домой, прижимая заветную ручку к груди. Приехав домой, обнаружил, что она не пишет. Вообще не пишет. Тряс её, бережно дышал на неё но все мои попытки были тщетны. Заходил на форумы лайф-хаков о том, как вернуть жизнь ручке.. безуспешно.Поехал обратно на базар чтобы поменять. У меня прокралась мысль, что продавцы таким образом обманывают людей сдирая деньги. Когда хитрый продавец увидел меня, замешкался, стал волноваться. Я ему объяснил ситуацию и после долгих споров он все же поменял мне ручку. Правда не саму ручку а ее стержень. Пришлось прождать 1.5 часа пока стержень не привезли со склада. К вечеру я уже был дома. Показал маме своё обновлённое приобретение и ей тоже понравилась моя покупка. Я не мог нарадоваться и по моему телу протекала тёплая эйфория радости и гармонии. 
Прошёл один день, и к моей досаде из стержня начали вытекать чернила! Весь мой платок, в который я заворачивал ручку был пропитан синими чернилами ! 
Я должен был решать этот вопрос настоятельно и поехал на Абу-Сахий. Магазин был закрыт (всё таки кинули).
21 июля написал письмо в портал. Жалоба состояла в том, что компетентные службы невнимательно смотрят на ввозимый в республику товар. Затем снова поехал на базар чтобы застать злостных кидал на месте. Но магазин снова был закрыт. Я вызвал местного участкового при базаре(Имя участкового; лейтенант Кучкаров Худойберган Файзуллаевич). Мы составили акт. Я написал заявление и уехал. Прошло уже столько времени, мне до сих пор обидно, что со мной так поступили! Почему люди такие злые стали ? Почему обманывают ? 
Я не знаю куда мне ещё обратиться чтобы справедливость восторжествовала. Помогите !
P.S. Ответа из портала не было. Участковый давно не поднимает трубки когда я звоню.
Чека не было. Стоимость покупки 1400 сум. Производитель «Жен мин Асосассион»