Удивительно, как плохо люди  верят в свою удачу. Купят лотерейку, похихикают над номером, дескать, ой, на дату моего рождения похоже или дату взятия Бастилии и тут же выкинут билет или передарят. А потом совершенно случайно узнают, что их цифры выиграли. 
В наших розыгрышах таких опрометчивых людей оказалось немало. 
Сделают заявку и забудут. А условий не прочтут, или прочтут, но поленятся. Или не поленятся, но не успеют. Вариантов множество. 
Наш Рандом-ака не исключение. Выиграют, а условий не выполнили, и все. Лотерейка уплывает к другому. Обидно.
Недавно в коврах один парень выиграл. В комментарии пришла его жена, обрадовалась, дескать, ура, ковер! И тут выясняется, что условия были проигнорированы, и ковер уплыл  прямо из-под носа. Тяжело вздохнув, Главный модератор написала, что увы. Не выполнены эти и эти пункты, картинкой призер не поделился. И приготовилась отвечать на претензии, со скринами из правил. 
Но ответом была гробовая тишина. Мы ждали. Десять минут, двадцать, полчаса.
«Мужик… Ты там живой?» - тоскливо сказала в монитор Главный Модератор. Уж лучше бы жена с нами поругалась. Но есть люди, которым один раз достаточно объяснить. 
Ребята, будь наша воля, мы бы вам каждому отдали по ковру, по кофеварке, по коню и по слону в придачу, с крыльями. Потому что вы все классные и веселые. 
Но Игра есть Игра. Или она по правилам, или не стоит ее затевать. Потому что исключения порождают споры. А наш Рандом-ака снабжен очень четкой офертой, и не постесняемся сказать, он  - лучший  среди рандомов. 
Вписать ручками имя, когда он генерирует числа невозможно. Он включается в строго означенное время одновременно с захватом видео. То есть, видно, что делает администратор на сайте, до секунды. Вы можете так же проверить все свои номера и заявки, и убедиться, что находитесь  в Игре, и про вас точно не забыли. 
Это автоматическая система, отлаженная, как часы, и доверять ей можно как Ллойду. 
Самое главное, внимательно перечитать правила, открыть пост для всех, поделиться, оставить заявку. Это не сложно.
Ну а мы не имеем права участвовать в розыгрышах, это старое правило всех лотерей. Организаторы не могут. И нам остается вам завидовать. И радоваться за победителей.
Некоторые из нас так радуются и так завидуют, что аж восемь раз напишут комменты под призом  о своей зависти и грусти. Не будем показывать пальцем, кто, но пришлось идти и покупать в Новогодний подарок именно эту тарелку с лопаткой, для тортов. 
 С наступающим! Удачи всем в Новом Году! 
Впереди еще много сюрпризов и конкурсов, все наши представители компаний оказывается, тоже обожают играть. 
Ну что же, поиграем!