Боитесь ли вы вируса Эболы так, как боимся его мы? Нет? И правильно. Радуйтесь, в Ташкенте живет Мадина, которая не допустит проникновения вируса в ваши стены. У нее есть суперсредство, сваренное ей лично из косточек абрикоса, немного мусора, пыли, битума и молотых чупа-чупсов. И еще есть один секретный ингредиент, который она не раскрывает.
Участница нашей группы поделилась телефоном замечательной женщины. 
Добрый вечер, дорогие Потребители. Боюсь, что у меня мировая сенсация!!! Пришла к нам домой женщина, представившись сотрудницей Санэпидемстанции, и предложила отраву от... ЭБОЛЫ! )))) потом правда быстро добавила, что так же помогает от тараканов и крыс.. И всего - то за 20.000 сум. Вот сидим и думаем, может отправить в Африканские страны коробочку, для клинических испытаний? сколько людей спасти можно! )) на фото ее "визитка ", которую она оставила после того, как мы еле сдерживая всей семьей смех вежливо отказались от этого чуда!
- Я даже ума не приложу, ведь кто то покупает! Она нас еще полметровыми крысами пугала, но думаю - они быстрее от Эболы вымрут, раз мы "лекарство" это не купили! ))
- А может соберем деньги и кипим ей билет в Африку с "Миссией не выполнимой".пускай лечит на здоровье.
- а нам говорили что от малярии)) походу они для каждого района свою эпидемию придумали))  ахахаха.
- На Чиланзар Эбола проникает минуя всё, НО так же быстро и лечится )
а в Шайхантахуре малярия)))
Ещё и время указано во сколько звонить
- Мне её немного жаль.. Вот что бывает, когда говоришь о том, о чем понятия не имеешь )) но.. Каждый зарабатывает как может... Продавала бы за 5.000 - взяли бы )) А ВДРУГ 
- Видишь ли ученые всего мира с 76-го года ломают голову над вакциной против Эболы, а наши мало того разработали ее, так еще и в продажу пустили)))) БРАВО))) ахахах