И вновь с вами самые честные Альтернативные новости от Потребитель.Уз

Экстренное сообщение из детских садов. В связи с плановыми отключениями воды дет.сады просят родителей приводить детей вместе с влажными салфетками. В связи с этим Потребитель переживает за хирургические отделения больниц. Если предстоит операция, к примеру, для хирургов какие салфетки лучше брать?
Законодательная инициатива от сообщества. Вот МИБ всем сказал, что до 10 числа месяца нужно оплачивать коммуналку. А то все с карточки насильно снимут. И что?! Сегодня 11-е, а в некоторых организациях до сих пор не перечислили зарплату на карту. Теперь люди должники не по своей вине. Надо такой закон издать для МИБ, что если работодатель до 10 числа зарплату не выплатил, то пусть он в этот месяц коммуналку за работника и платит.
Юнусабадские новости. Юнусабадский хокимият читает Потребитель? Наши там глубокую яму на проезжей части сфотографировали. Такая ямища на фотке, а сбоку на обочине 6 крышек от дисков лежат. Видать все в нее попадают. В общем, через пару часов оттуда транслируют, что приехали ремонтники и в яму земли накидали. Это хорошо, что среагировали. Но нам хотелось бы асфальт вместо глины. Надеемся, что эту последнюю фразу про асфальт в хокимияте тоже увидят. А то глина уже разлетелась вся.
События на ташкентских кладбищах. Потребитель сообщает, что на кладбищах массово рубят деревья. Вы там к своим сходите, проверьте как что.
Оригинальное использование канцелярской замазки в государственных документах. Одному пенсионеру при выдаче пенсионного удостоверения в фамилии сделали три ошибки. Банк говорит - поезжайте на свое предприятие. А предприятие посылает в банк. Объясняют, что если полностью пенсионное менять, то штраф будет. А платить не хочется. В итоге, ошибки замазкой замазали, сверху правильно написали. Сказали, что так сойдет.
Слухи об открытии Ашана в Ташкенте бурлят в Потребителе. Наши сказали, что Ашан на самом деле давно открыли. Только он называется Куйлюк.
Жестокие шутки нашего рынка. Наши купили живые дрожжи на Аские. За 5000 сум. Потом на Куйлюк поехали, а там эти дрожжи по 1500 сум. Вот как это называется?! В общем все покупайте на Куйлюке.
Печатная пресса подорожала почти в два раза, например АиФ – с 3 000 сум до 5 000 сум. Все, кто читает газеты, в ужасе. Ну, хотели же конвертации, получили. Читайте Потребитель. Кстати, в Потребителе еженедельно публикуют абсолютно бесплатно свежие выпуски двух газет - «Istemolchi - Потребитель» и «Менинг мулким – Частная собственность», спасибо за это издательству Biznes Daily
Вести из ташкентских дворов. Наши в своем дворе хотели розочку под окном посадить. А тут управдом такой приходит и говорит, а где у вас разрешение на посадку розочки в данном месте? Все так возмущались управдомом. А, оказывается, правда по закону разрешение нужно. Это ж процедура озеленения двора, а она по утвержденному плану происходит. Любите управдома, господа, сажайте розочки.
Запретите им! – сказал Потребитель. В одном ташкентском кафе гостям подали нарын без бульона. Нет, говорят, у нас бульона. Можно сказать, надругались над чувствами потребителя. Никакого уважения к национальной кухне.
Не уходите! Не переставайте читать. Сейчас быстренько реклама: отечественное масло Elista . Все.
Вновь к новостям
Гусеница с доставкой на дом. Наши заказали салат с доставкой. Открыли контейнер, а на салате лежит гусеница. Толстая такая, ярко-зеленая, вся в майонезе. Наши конечно стали кричать, гусеница испугалась, рванула из контейнера. Еле как поймали. Надо нашему общепиту тренинги провести по мытью и перебиранию зелени. А то постоянно кто-то выползает. Жалко ж животинок майонезом мучить.
Вести с рынка нелегальных услуг. В одном жилом доме, во дворе прямо под окнами развернулось кафе. Шашлык-машлык, шум-гам, дым в окна. Жильцы хозяина кафешки спрашивают – где разрешительные документы? Он говорит, хоп-хозир, покажу, а сам ничего не показывает. Не проходите мимо, вызывайте налоговую, участкового, хокимият, сэс, пожарных, и далее по списку
Драма с тандыром. У наших соседка тандыр купила и поставила его прямо к их забору. Дым, жар – все в соседский двор. Вот ведь вреднющая какая. Если у вас есть тандыр, то не ставьте его к соседскому забору. А то они вызовут пожарников и конец тандыру.
Трагедия на Алайском. Наши купили там самсу. Откусили. И что вы, думаете, там нашли? Мясо?. Мясо да, нашли. Но из начинки торчал ржавый гвоздь. Мясо вместе с ящиками что-ли перекручивали?
Жуткая история с газоном. Наши купили у одних травяной газон. За 3 миллиона. Постелили, радовались. Две недели прошло, газон начал гнить. Весь в проплешинах теперь. Так что будете брать газон, в договор пропишите, что если загниет, пусть кто стелил, тот и меняет. А то родных три миллиона жалко.
И о погоде. Маки в Сукоке еще не зацвели. Зато до 20 000 сум подешевели бананы. В Африке погоды видать стоят хорошие.

Смотрите на мир с любовью. Читайте новости в ленте Потребителя - там не скучно