Доброго дня всем. С вами вновь Потребитель.уз с  самыми живыми рассказами о событиях на рынке товаров и услуг:
Практически международный скандал чуть не случился в Ташкенте вокруг купленного творожка. При его употреблении сильно немеет язык. Нескольким людям дали попробовать этот творожок, у всех те же ощущения. Вот мы теперь думаем: а не этим ли творожком траванули Скрипаля?
Экологический коллапс в Ташкенте продолжается. Теперь уже и на 7-м квартале Юнусабада рубят деревья. Приказа на руках нет. Сотрудник хокимията, увидев окружающих его с телефонами жильцов, мгновенно скрылся в неизвестном направлении. Если у вас так будет, первым хватайте хокимиятского. И телефоны не светите, чтобы не спугнуть.

29543071_2067104910202293_7759158534518904820_n.jpg
Достойный поступок . Что в одном супермаркете было… Потребитель до сих пор там лайки ставит. Дяденька в очереди на кассу стоял, а впереди него бабушка старенькая такая. Он смотрит, а она выкладывает на кассу только хлеб, капусту и лук там, что ли. А дяденька кассирше говорит, мол погодите считать. Взял из своей корзинки два кило мяса, и бабушке положил. А кассирше свою карточку дает, говорит, чтобы бабуле с его карточки все оплатила. Во, мужик!
Еще какой ужас был. В кафе одни наши пошли, салат взяли. А из салата конкретный такой слизняк выползает. И так еще нагло смотрит… Менеджера позвали, он тоже нагло смотрел. Унес салат , в счет не включил. Всем потом ночью кошмары снились, как на них слизняк из салата смотрит.

29695425_1014183172068753_2544998083636217173_n.jpg
Потом еще ужасней ужас был. Наши лепешку купили, разломили – а там лезвие от канцелярского ножа. Уже второй раз у нас так нашли лезвие. Говорят, им тесто для лепешек режут. Вот и теряют. Вы там давайте, лепешки щупайте сначала. Сразу не кусайте.

29791646_182616655875429_1119651858761512603_n.jpg
Трагедия в сыре. Наши купили колбасный сыр. Нарезали, а там чего-то черное внутри. Не поняли что. Потому его вместе с сыром на тонкие пластинки нарезали. В нарезанном виде эту черную штуковину рассматривали, так и не поняли, какое насекомое. Нога отдельно, усы отдельно, Бррр…
Вести с базара. Один дедушка продавец сузьмы нашим рассказал. Что сейчас в сузьму какую-то массу белую добавляют, чтобы она была гуще, не кислая, и по вкусу на каймак походила. Что творится с этим миром?! На святое покусились! На сузьму. В общем у дедушки того покупайте. Он сузьму химией не бадяжит.
Новости Чирчика. В Чирчике один дом отказался от услуг ЖЭКа. И теперь жильцы никому не платят. Совсем. И в доме ничего не делается. Этот дом сейчас в разрухе пребывает: крыша течет, подвал затоплен , фасад облез. Зато никому не платят. Жильцы там довольные небось сидят, думают, как они ловко все устроили не платить.
Настоящий шок испытали наши соотечественники. Подорожали бананы. Цены поднялись до 29-35 К. Некоторые продавцы вообще из-за этого начали продавать поштучно. «Мы в шоке!» - сказали одни. «Хватит жевать бананы» - сказали другие. Как теперь жить?
Сенсационная новость из ташкентских дворов. К некоторым домам по вечерам подъезжают грузовики с луком и раздают всем лук бесплатно. Жители сначала подумали, что это конец света и попрятались. Потом подумали что коммунизм. Потом стали лук разбирать. И тут началось… «Почему мелкий», «Почему не морковь», «Почему без пакета» и т.д. В общем радовались, веселились, как дети.

123.jpg
Трансляция с борта самолета. Наши купили билет на самолет Ургенч-Ташкент. Вылетели из Ургенча. Ииии бамс! И приземлились в Бухаре. Выходите, давайте, из самолета – говорят им. Погуляйте пока вокруг аэропорта. Наши так считают: если уж без предупреждения высадили в другом городе, то будьте добры экскурсию что ли организовать. Если с экскурсией, то можно сначала в Бухару, потом в Термез, потом в Андижан, потом круг над Чарваком – и в Ташкент. Мы согласны. Да! И чтоб покормить.
Рекорд не побит. Водитель 17-й ташкентской маршрутки сделал попытку побить рекорд, установленный водителем 134-й маршрутки и впихнуть в салон 21 человека. Поместилось только 18. Смятые, как лапша, пассажиры транслировали прямо из салона. Может быть, пассажиры просто толстые попались.
Криминальные вести. Одна бабушка отдала компьютер в ремонт. А мастера время тянут, говорят, что починить не могут. Кое-как забрали у них компьютер, смотрят, а у них там все платы-железки-шнурочки поменяли. А мастера говорят: Вы чё, у вас все так и было. А бабулечка позвала внука и говорит: А ну ка, внучок, покажи этим мастерам фотку на телефоне, что у нас там внутри было. Оказывается, они сфотографировали все внутренности компа, перед тем, как сдать в ремонт. Во, реально молодцы! Так что фотографируйте нутро своего компьютера, перед тем как сдать в ремонт.
И о погоде. Погоды в Узбекистане стоят хорошие, теплые. Самое время откушать сегодня плов в чайхане под открытым небом. Тем более что сегодня ай-на-най-пайшанба. Да к тому же вон, лук бесплатно раздают.
Весна, время цветения - время аллергий. Аллергики, не забудьте прочитать про очиститель воздуха Air Master.Установите дома и хватит уже чихать.

Не забудьте, что в это воскресенье большая весенняя  выставка хунармандов в Интерконти. 

Со всеобщим хурматом, ваш Потребитель.уз. До следующего выпуска новостей.

Читайте Потребитель.  С нами не соскучишься