Добрый день дорогие друзья. С вами вновь вездесущий Потребитель.уз. Свежие новости, о которых вам никто кроме нас не расскажет:

Криминальные вести. На связи Чирчик. Во многих местах по городу дровосеки рубят деревья. На вопросы жителей – есть ли у них разрешение, говорят есть. Когда при них начинают звонить в Госкомэкологии, дровосеки быстренько сворачивают пилы и тикают в неизвестном направлении, волоча за собой на грузовике огромные стволы чинар. Запишите телефоны по которым звонить (0371-236-26-66) 2070770.,.1034# , 1029# , 1034#
Новости общепита. Наши пошли в очень дорогое кафе и поели там салат за 50 тысяч. Говорят,  отравились, потом тошнило. Может этим салатом, а может другим чем. Но все почему? Потому что не надо  есть салат за 50 тыс. За такие деньги кого хочешь затошнит. Ачичук ешьте в миллий таомлар, ниче не будет.
На дорогах Узбекистана. Один гаишник людей остановил и ну давай штрафовать. Говорит - ремень не был пристегнут.  А у них был пристегнут. А гаишник говорит, вы когда подъезжали, только тогда пристегнулись. А наши говорят - врете. А гаишник говорит – сами врете. И все равно протокол выписал. Ну люди чё, связываться не захотели и подписали. И зря. Надо было доказывать. Совсем народ обленился себя защищать. 
Предупреждение об опасности. В районе между театрами Навои и Рус.драмы прямо на тротуаре приоткрыты несколько люков. Наши там ветки положили, но вы все равно, будете идти – под ноги смотрите.
Новости рынка. Синяя картошка продается в Ташкенте. Сверху она красивая красная, а внутри с синими пятнами. Будьте внимательны. Разрезайте, смотрите, потом деньги отдавайте.
Научная сенсация в Потребителе. Многовековой миф о том, что во время беременности нельзя стричься, наконец, опровергнут  участницами группы.  Потребитель сообщает, что многие стриглись, брились, красились, делали мелирование, омбре и прочую ерунду. И чё? Прекрасно родили отличных качественных детей. Так что дорогие беременные, ни в чем себе не отказывайте.
Новости высоких технологий.  В Потребителе обсуждали антивирусы. В результате был обнаружен уникальный человек, который прожил без антивируса 12 лет и ничем не заразился.  Че делал – не знаем. Может по неприличным сайтам вообще не ходил.
Трагедия с черепашками. У многих владельцев черепашек случилась  беда. Они очнулись от зимней спячки, а глазки открыть не могут. Черепашки не могут, не владельцы. Оказывается, так бывает от авитаминоза. Сказали промывать глазки надо, а то помрет. Берегите своих черепашек – говорит Потребитель.
Вести от эскишахарских. На Чорсу продают мясные казилик  рулеты с синей этикеткой.  На этикетке не указан производитель. Так вот эти рулеты, когда от оболочки очищаешь, они воняют жутко. Бойтесь анонимных рулетов с синей  этикеткой.
Рекорд, достойный Книги Гиннеса установлен в  Ташкенте водителем 134-й маршрутки. Он сумел посадить в Газель  21-го пассажира. 21-го, Карл! При этом с каждого взял по 2 000 сумов.  До этого 
мировой рекорд, выложенный на Ютубе составлял 20 человек в одну Газель  и денег не со всех взять удалось.  Во дает, мужик… И пассажиры ведь какие оказались гибкие…
О ценах. Тема персиков в марте. На данный момент персики в Ташкенте стоят  300 000 сумов за кг. В Москве – 140 руб за кг. Это примерно 35,7 $ в Ташкенте и 2,47 $  в Москве. Во жизнь, ё моё…
И о погоде. Ташкент.  Дождь. Все скамейки на автобусных остановках мокрые.  Кто придумал эти стеклянные остановки с короткими козырькам - вообще не понятно чем думал. Чтобы ему всю жизнь на мокрых скамейках сидеть – желает добрая группа Потребитель.уз

Читайте Потребитель.  С ним не соскучишся