Сарафанное радио Потребитель вновь вещает с просторов Родины:

Вести из Алмалыка. В Алмалыке одну бабушку милиция оштрафовала на 86 000 сумов за то, что возле дома гравий лежал. Написали в бумажке по 161-й статье. То, что все дороги вокруг разбиты в прах никого не штрафуют. А тут бабушка гравия насыпала, и оппаньки – попалась. Красавцы. Пусть тогда всех штрафуют начиная с хокимията и махалли.
На 3-м квартале Чиланзара ночью был пожар. Там, около 36-го дома типография. Что-то замкнуло и все. Группа ночью кричала в ленте: «Пожар! Пожар!»,  «Где? Где?» Пожарные приехали все потушили. Берегите свою электропроводку, говорит Потребитель.
На Каракамыше  обнаружена Венеция, - сообщает Потребитель. На одной из улиц от дождя так все затопило, что попасть к домам можно только на лодке. Фотки показали в группе – ужас. Реально море. Там ямы на дорогах, вот и залило по самые колени. Три хокима назад обещали исправить. Да чета не вышло.
На Абу-Сахий чё было… Наши там пылесос купили за 325. Это в 12 дня было. Через два часа на Малику приходят – бамс! А там этот пылесос за 190 стоит. Ну, ясен пень, поехали на Абу Сахий возвращать. А продавцы дверь закрыли и их не пускают. За ручку наверное держат и ногой подперли. Ну наши  подергали  дверь и ушли. Чего теперь. 135 денег  подарили. Хоть дверь попинали.
Еще странные вести с Чиланзара. На 7-м квартале люди в погонах по квартирам ходят, спрашивают, кто живет. Потом просят с жильцами сфотографироваться на телефон. Не знаем зачем. Может селфи любят. 
Новости чистки ковров. Химчистки некоторые такие стали. Берут ковер в чистку, подержат и грязным возвращают. Наши вот несколько человек так сдавали. 128 000 сум за 4 ковра отдали. А ковер как был весь в кошачьей шерсти, так и остался. Даже, кажется, больше шерсти стало.
Случай в одном лифте. Наши холодильник купили. Домой привезли, спокойненько на лифте с ним поднялись. А их домком на камере с лифта их посмотрел, и говорит – платите штраф 50 тысяч, за то что в лифте холодильник везли.  А они такие в шоке. Группа сказала, что пока документ не покажут, где написано что нельзя и сколько штраф, ничего не платите.
Вести из Бухары. Насчет поесть. Потребитель сообщает, что на данный момент шашлыки вкусные в Олд Бухара, рыба в Долон или Минзифа, супы в Чинор, тандырные дела – в Чор Бакр. Не перепутайте.
Новости Урикзора. По Урикзору ходил мальчик и всем раздавал бесплатный кофе. Зачем так и не поняли. Может добрый просто.
Новости про конфеты. Говорят многие конфеты подешевели.
Ужасы в окнах. Будьте осторожны с окнами – предупреждает Потребитель.. У нас там окна поставили в 2014 году. Недавно смотрят, а все окна изогнулись враскорячку. Щели, криво, ни открыть, ни закрыть. Группа провела расследование. Оказывается производитель окон не поставил внутрь металлический профиль. Так что если вы окна недавно поставили, даже прям не знаем, проверьте уж как-нибудь насчет профиля. Наши говорят у многих так было. 
В Ташкент взорвались линзы. Вернее они в глазах прям взорвались. Ну, не то чтобы прямо взорвались как бомба. Ну, разорвались, лопнули прямо в глазах на второй неделе после покупки. Будьте осторожны. У нескольких человек так было. 
Вести с маркетов. Колу производства Афганистана обнаружили в Ташкенте.  Очень удивились. «Зурку кафейин купро булади» - сказала группа.
И о погоде. Потребитель говорит в субботу будет холодно. Все остальное хорошо.

Читайте самые свежие новости из первых рук в Потребителе. Такого вам больше никто не расскажет.