Группа Потребитель. уз сообщает:

В новом кафе Тандир на Юнусабаде рухнул потолок прямо в зал. Здание свежепостроенное. Говорят, что человеческих жертв нет.

Война с деревьями в Ташкенте продолжается. На 9-м квартале в центре одного двора спилили все деревья и собираются что-то строить. У дровосеков на руках разрешение от хокимията.

Изменения на ташкентском рынке цветов. Оптовый цветочный рынок с Саломатина разделился, и переехал на Уч Кахрамон и Машинабазар Сергели

О стабильном и вечном. Янгиабадская барахолка не переехала. Стоит на месте. Народу много.

Страшная весть пришла от некоторых владельцев айфонов. Их телефоны зажили своей жизнью, звонят куда хотят, скачивают и запускают приложения, отвечают на смс сообщения и разговаривают со своими хозяевами. Телефоны носили к мулле, к батюшке, прикладывали к портрету Президента - не помогло.

Ужасы нашего городка. Невозможно купить квартиру без маклеров. Они оккупировали все. По любому объявлению звонишь - бамц, а там маклер.

В Садаф-махалле установили новый столб под электропроводку. Установщики раздолбили весь асфальт, столб поставили и скрылись. Молодцы, чё...

О стихийных бедствиях. В Учтепинском районе затопило махалли Истирохат и Уткир. Вместо дорог - реки. В группе фотки показывали. Реально потоп.

Криминальные новости. Группа сообщает о фактах кражи флешек из машин во время мойки. Берегите свои флешки.

О грустном. В молочном магазине напротив 1-й гор.больницы продавцы нахамили нескольким покупателям.

О радостном. Самый нерабочий месяц за последние 100 лет ждет Узбекистан. В марте отдыхаем: 3,4,8,10,11, 18,19,20,21,22,25 и 31 числа

Потребитель. уз - лучший ньюсмейкер, однозначно