Альтернативные новости от Потребителя:

Новости Куйлюка. В одном из куйлюкских магазинов  обнаружен хлеб с гвоздем внутри.  Потребитель обращается к  производителю этого хлеба: уважаемые технологи, если вы хотели повысить в продукте содержание полезного железа, то сообщаем вам - гвоздь не рассосался.

Вести с Юнусабада. На 19-м квартале в некоторых домах нет горячей воды, и батареи холодные.    

Кто закроет Урикзор? По Ташкенту прошел слух, что Урикзор закрыли. Ничего не закрыли. Вы что?!  Это же все равно, что в Париже Эйфелеву башню спилить.

Не говори хоп, пока не поменяешь. В одном магазине продали бракованный товар. Его обратно принесли. Магазин говорит – хоп, поменяем.  А платили то по карточке. Ну, бракованное забрали,  акт составили о возврате денег на карточку, то, да се. И что? Уже три недели не возвращают деньги.  Берегись, нехороший магазин. Мы на тебя кое-куда написали.

Ужас в супермаркете. В одном супермаркете на дегустации нового чая всем раздавали чайные пакетики. Представляете, один пакетик домой принесли, и там  нашли паутину.  Очень испугались.  

Тренажер на самом деле оказался вешалкой. В группе на днях хотели купить спортивный тренажер, который на стену вешают. А люди сказали, что не надо, потому что он только вешалкой для всяких вещей будет работать. Дорого за 400 уе вешалку для польт брать.

Приз самой оригинальной валентинки года получила картошка. На День Валентина некоторые люди  покупали картошку.  Традиция у нас такая. Так представляете, нашли одну картошку  прямо в точности в форме сердца.  Вот это мы понимаем, валентинка. Это вам не букетики какие-нибудь.

Чего только не придумают!. Интересную штуку показывали в группе. Такая палатка-купол  из сетки. Все подумали, что это от комаров на кроватку ребенку. А оказалось, что это на стол, еду от мух накрывать. 

Чужие в печени. В одном магазине Ташкента обнаружилась говяжья печень с какими то странными шарообразными вкраплениями желтого цвета. Потребитель сообщает, что есть не стали. Выкинули.  Вдруг это личинки чужого или цепня какого-нибудь.

Вести с Чиланзара. На Фархадском базаре продавали картошку. Говорят из Белоруссии. Попробовали – а она на вкус сладкая-пресладкая.  На любителя наверное. Спец.сорт для сладкоежек.

Как купить квартиру и потерять ее – рассказали в сообществе. Один парень купил квартиру, а оформил ее на подругу своей девушки. Потом решил квартиру продать. А с девушкой поссорился. Девушка сказала подруге, чтобы та не отдавала парню документы. И все. Нет у парня ни денег, ни квартиры.  Потому что кого деньги – на того и надо квартиру оформлять. 

Беловодье в Яккасарае. В Яккасарайском районе Ташкента в некоторых домах из крана течет белая вода.   Воду сфотографировали и выставили на обозрение. Жуть. Реально белая.

Чудо произошло на ТТЗ в Юзрабатской махалле. Там на улицах во все фонари вкрутили лампочки. И даже включили свет.  Жители махалли в восторге. Ну еще бы. Не в каждой махалле случаются такие чудеса. 

И о погоде. Потребитель сообщает: в Ташкенте идет снег.