В эту субботу, 16 мая, компания Скалярис Медиа ( Потребитель.уз)  и ТРК Next объявляют День Потребителя, Марафон Благотворительности и баттл Потребитель VS Next!
В этот день вас ждет невероятное количество сюрпризов, призовые гонки на картинге, с 10.00 до 12.00. Не пропустите! 
Вас ждут конкурсы от предпринимателей Торгового Комплекса, о которых будет объявляться в атриуме, на протяжении всего дня, с призами, подарками и сюрпризами.
Вас ждет ограниченная коллекция уникальных значков от Потребитель.уз и Некст, которые будут весь год нести в себе приятные бонусы для владельцев. Эти значки будут вручаться в качестве призов, вместе с подарками. Таких больше ни у кого не будет!
Расписание бонусов и скидок сделаем сразу же после Дня Потребителя. Будете сверяться)
И конечно же, вас ждет замечательная шоу-программа: «Наука против магии» , выступление фигуристов, хорошая музыка, фонтанное шоу. И многое  другое, но поскольку это сюрприз, об этом узнаете прямо там. 
vs.jpg
16 мая, ровно в 10.00 стартует Баттл Потребитель против Next. У команды ТРК есть чуть больше суток подготовиться держать удар Потребителей. У нас есть наш многовековой опыт находить тонкие места в сервисе в самых неожиданных местах.
Правила Баттла:
Мы придем в этот день в Центр и тщательно его проинспектируем, по следующим параметрам:
1.Гигиена и чистота ( у них клининг-команда новая, надо бы протестировать)
2. Безопасность ( поведение охраны, лифты, эскалаторы, все то, что может быть не безопасным)
3. Сервис ( четкость, расторопность, вежливость и обходительность персонала, в кафе, на этажах, в супермаркете, в фуд-корте, космопорте, катке и кинотеатре)
4. Качество товаров и услуг ( насколько хорошо вас подстригли, подали кофе, продали качественный, не просроченный товар в супермаркете)
Баттл будет в реальном времени . Увидели недоработку, вызвали охрану, пришла особая комиссия, и тут же разобрала этот случай. Что это - реальное нарушение наших прав и свобод, или же просто пустая придирка?
Если проблема решается в пользу потребителя - то Некст дарит ему VIP-билет и устраняет проблему. Это билет на бесплатный доступ на развлечения в течение определенного времени. Если придирка - Некст зарабатывает одно очко в свою пользу. 
Мы решили добавить еще одну градацию: Совет для Next. Самые хорошие и своевременные советы так же будут награждаться VIP-билетами. 
10610714_740037016117782_8410363894126554767_n.jpg
Все средства, вырученные ТРК в этот день, будут переданы  Научно-исследовательскому институту гематологии и переливания крови. 
Ждем вас!