Дорогие друзья. С хорошей вестью пришли мы к вам. Есть у нас добрая традиция - каждый год ездить в гости на завод Агромир, в Самарканд. С 2013 года ездим. Сегодня мы получили свое долгожданное приглашение от Agromir и поспешили сообщить вам. 
 
У Агромира на заводе очень интересно. Мы будем смотреть, как делают сок - от ящиков с фруктами до текущих рекой по ленте пачек Bliss и Meva. Может даже нам разрешат попить сок прямо из бочки после отжима. Прошлый раз разрешили. Узнаем, как можно поймать в пробирку аромат, и откуда берут соки тропических фруктов. Еще нас обязательно угостят фирменным самаркандским пловом по-агромировски. А потом мы еще сфотографируемся на Регистане. В общем, день будет очень насыщенным.

Экскурсия к Agromir займет целый день. 
С пяти утра и почти до ночи, учитывая расстояние Ташкент-Самарканд. Так что все нужно спланировать.
Теперь наша задача выбрать 30 наших представителей, которые отправятся на завод по производству соков в Самарканд. Давайте сразу договоримся, что тот, кто уже ездил к Агромиру в прошлые поездки, в этот раз не поедет. Это по-честному.
И прежнее условие – детей, подруг, мам, тещ и прочих дорогих сердцу людей с собой не брать. Места в экскурсии только для наших участников группы.

Как сделать заявку на поездку? 
Просто написать здесь (ссылка), в комментариях, почему вы хотите посмотреть завод Agromir. Мы 4 октября передадим все ваши заявки менеджерам завода, они их почитают и сами выберут 30 человек. А мы вам уже 5 октября объявим список. С каждым участником экскурсии модератор свяжется личным сообщением.
А уж 7 октября – в путь. В Самарканд. На завод Agromir.
Итак, ждем ваших заявок на экскурсию.