- Никогда не верь таким конкурсам. – сказал мне мой сын, когда я рассказала ему о воздушном шарике InJoy. 
– Потому что айфоны в них получают те, кто их, эти конкурсы  придумывает. Кто придумал вот этот конкурс?
-Я…- сказала я. –Я получу айфон? Ура!
Это вместо эпилога. 
А вообще, я очень люблю награждения в наших конкурсах. И потому, что приятно видеть людей, которые победили и получили приз, и потому что это развиртуализация – я вижу лица нашей группы, уже давно знакомые по никам. И надо сказать, если в массе своей мы скандальные и вредные, то в реальности – милейшие интеллигентные люди. 
Сегодня в Винном ресторане Silk96 прошла церемония награждения победителей в конкурсе «Путешествие на воздушном шарике» приложения InJoy. Ну как церемония…  
Очень теплая  камерная посиделка,  в результате которой кто-то опоздал на работу, кто-то пропустил плов. Потому что расходиться не хотелось. Кстати, Silk96 - отличное местечко. Мы сидели на летней террасе, тихо, тепло, уютно, чудесно в общем. Маленький ресторан, который может украсить вечер. 
Вот они – лица нашей группы, победители в конкурсе. Потому что в этом конкурсе получили призы те, кто по настоящему задался целью -  разобраться и победить.
Наталья Климкина
_DSC0050.jpg
Дилик Усманов
_DSC0047.jpg
Давронбек Рустамов
_DSC0053.jpg
Камилла Амиллак
_DSC0051.jpg
Азиза Наурузбаева
_DSC0057.jpg
Игорь Фомин
_DSC0049.jpg
Наталья Климкина  нас восхитила. Она до последней минуты не принимала запросы от друзей, и ее результат не отражался в логах, которые выкладывал Юра Кан. Лидеры немного расслабились. И без десяти минут 12.00 (время окончания конкурса) она приняла в друзья 56 человек и стала лидером. 
_DSC0029.jpg
Самое интересное, никому и в голову не пришло бы, что так возможно. 
Дилик Усманов условия конкурса читал не внимательно и был уверен, что идет на айфон,  чекинился и писал отзывы. И только в последний день узнал что чекины -  это часы от Самсунга. Особого расстройства на его лице мы не заметили.
_DSC0019.jpg_DSC0020.jpg
Жесткий диск на один терабайт получил Давронбек Рустамов. К слову, он не только проявил активность в приложении, но еще и давал массу дельных советов, по сути был тестером приложения. И получил деловое  предложение от команды InJoy.
_DSC0015.jpg
А так же победители за волю к победе получили сертификаты на "ужин на двоих" в ресторанах-партнерах проекта.  И еще один незапланированный приз, для Даврона Абдуллаева, который к сожалению, не смогу прийти, заболел. Он собирался, в случае выигрыша, продать приз и деньги потратить на свои Добрые дела. Injoy приготовил ему сертификат на 500 000 сум, для его благотворительных нужд. Эту сумму Даврон может забрать в любое время в офисе  компании. И флешечку.
_DSC0007.jpg
Говорили обо всем. О том, что InJoy затягивает, стоит в нем разобраться. О том, что очень импонирует стиль приложения, который сделал ставку на любознательных любителей приключений. Для людей легких на подъем. Откроем  тайну планов компании – для своих пользователей скоро будут реализовано множество приятных и интересных  фишек, будет возможность менять скины, добавлять комментарии, закрывать-открывать свои профили, и создавать галереи для друзей. 
И конечно же, будет возможность всегда находиться в самом центре интеллектуальных приключений и квестов. Программа-конкурс, вы не просто участвуете в этой сети, вы становитесь сталкером. Не могу сказать больше, хотя очень хочется! 
Потому что идеи, которые мы услышали от Юры, очень нас обрадовали и заинтересовали. Кстати мы и сами накидали ему массу прикольных фич, которые хотелось бы увидеть в программке  - Юра тщательно записал в свой блокнотик и намерен показать своим программерам. 
Конечно, немного помечтали, сфотографировавшись вместе – как  пионеры путешествия на воздушном шарике InJoy,  и когда компания оставит позади все иностранные мессенджеры и соц. сети и станет флагманом, она обязательно подарит нам по машине. Ну а что? 
_DSC0004.jpg
Мне очень нравится, что эта соц.сеть не гонится за количеством. Не хочет лайков и классов,  им нужно качество. Качество нас с вами. Чтобы можно было с кем побеседовать. 
Юрий Кан
_DSC0059.jpg
Помните,как сказал Ибн Сино? Бог создает умных людей, чтобы ему было с кем разговаривать. 
InJoy тоже хочет с нами общаться. Хочет знать всех в лицо, создавать совместные акции и придумывать приключения.  Это первая национальная, геолокационная, и я с уверенностью бы сказала – интеллектуальная социальная сеть. 

Вопросы и пожелания по приложению задавайте прямо здесь.