Наконец-то! Мы едем в Самарканд на завод по производству соков! 
Огромный современный завод по производству соков  компании Agromir скоро распахнет свои двери для 23-х участников группы Потребитель.уз.  Мы с вами будем иметь уникальную возможность увидеть своими глазами весь процесс производства соков, от ящиков с фруктами до бегущих по конвейеру ярких пачек. Отведаем  свежайшего сока из гигантских бочек, высотою с дом. Попробуем множество видов соков, увидим, как проверяют качество сока и даже как закупоривают  фруктовый аромат. Лично познакомимся с руководством, технологами и сотрудниками завода. Будем делать много классных селфи и задавать тысячи вопросов.
Agromir  пригласит нас на обед в заводскую столовую, где за стаканом сока мы продолжим наше общение со специалистами завода. Перед тем, как вернуться домой в Ташкент, Bliss и Meva подарят нам чудесную экскурсию по загадочному Самарканду. В общем, предстоит незабываемое путешествие. Состоится оно 16 сентября 2016 года(это будет  пятница) и займет целый день, с раннего утра, до глубокого вечера.
Теперь наша задача решить, кто те 23 участника группы, которые поедут в Самарканд, на завод? Поехать должны самые-самые интересующиеся, мотивированные, пристрастные и «всезамечающие». Как их определить? Конечно же, по тем вопросам, которые они готовы задать на заводе Agromir.
Итак, отборочный этап экскурсии «Bliss и Meva приглашают в гости!» открыт.
Для того чтобы принять в нем участие, нужно задать самый-самый (интересный, актуальный, оригинальный и т.д.) вопрос к производителям соков Bliss и Meva. 
1. Задайте свой вопрос в комментариях к данной теме: https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1424258127601524/ ( Сроки:  от момента публикации данной темы до 23:00, 12 сентября.)
2. Количество вопросов от одного участника неограниченно. 
3. Учитываться будут как сами вопросы, так и их количество.
Строгое жюри, состоящее из сотрудников компании Agromir и администрации группы Потребитель, выберет авторов самых-самых вопросов и пригласит их на экскурсию.
Результаты конкурса и  список участников экскурсии будут объявлены 14 сентября в 10:00 отдельной темой. Абсолютно все вопросы будут записаны и переданы администратором группы специалистам компании Agromir. Ответы на вопросы мы получим прямо на заводе и опубликуем их в репортаже об экскурсии.
Конкурс вопросов на участие в путешествии  «Bliss и Meva приглашают в гости!» начинается. Задавайте свои вопросы, и пусть вам сопутствует удача!
Примечания
* С каждым из победителей конкурса вопросов администратор свяжется личным сообщением. Кандидат на экскурсию должен подтвердить свое участие до 23:00,  14 сентября.
*Все вопросы получат определенное количество баллов. В случае отказа от поездки по каким-либо причинам одного из выбранных участников, будет приглашен следующий в списке   рейтинга баллов участник.
*Участник, выигравший конкурс вопросов и приглашенный на экскурсию, не может заменить себя другим лицом. В случае отказа будет приглашен следующий в списке   рейтинга баллов участник.
*Принять участие в экскурсии могут только лица старше 18 лет, граждане РУз, имеющие на руках паспорт.
* В случае равного количества баллов  у участников, предпочтение будет отдано тем, кто не принимал участия в предыдущих экскурсиях на завод Agromir
*Брать с собой детей, супругов, бабушек-дедушек, тещ, свекровей, друзей и других драгоценных лиц нельзя. Экскурсия только для участников группы, выигравших конкурс вопросов.