В кухонной технике новинки появляются ежедневно. Вот уже функции микроволновки и пароварки стали встраивать в духовки, придумывать панели подогрева тарелок, вкручивать вертела и чугунные штуки для стейков. А как разобраться в обилии чопперов, слайсеров,  комбайнов, электромясорубок, и вообще чем блендер отличается от миксера?
Кухонные девайсы заполняют все пространство нашей кухни, и мы уже не знаем, где хранить все это богатство. Может быть не все оно нам нужно? Где та золотая середина между количеством и функциональностью?
Вот именно в связи со всеми этими вопросами, сеть магазинов BOSCH приглашает нас на мастер-класс, где мы будем учиться ориентироваться в современной кухонной технике. Искать компактные и эффективные решения, разбираться как что работает и нужно ли оно нам.
Для того, чтобы определить, кто те 15 человек, которые пойдут на мастер класс, мы предлагаем участникам группы небольшой конкурс вопросов.
Если вы хотите принять участие в мастер-классе, то задайте свой вопрос о большой или малой кухонной технике, который вас волнует. Количество вопросов от одного участника не ограничено. 
Вопросы принимаются не о конкретных  брендах и производителях, а о свойствах и видах кухонных устройств,  в общем.
Специалисты сети BOSCH в Ташкенте оценят заданные вопросы, и авторы лучших из них отправятся с нами на мастер-класс в мир современной кухонной техники. 
Мастер класс состоится 6 февраля, в субботу, в 12 00. Результаты выбора жюри будут объявлены 5 февраля, в 18 00.
Ждем ваших интересных вопросов!
Тема, в которой можно оставить свой вопрос здесь: https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1250453831648622/