Мы не будем с вами делиться страницами  и ставить лайки. Мы будем по-настоящему играть. Будем придумывать, вспоминать и креативить.
Итак, мало того, что сеть магазинов BergHOFF  абсолютно всем делает скидки на все свои товары до 15 января. BergHOFF особо и специально поздравляет группу Потребитель.уз с Новым годом и  дарит нам свои особенные призы. Мы будем разыгрывать их формате игры 12+3. Двенадцать  классных фирменных подарков и 3 супер приза. Веселая и креативная игра начинается!
Рассмотреть каждый из призов и прочитать, чем они особенны, вы можете на этой странице, а также в Facebook-альбоме: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.512271032285035.1073741833.314708468707960&type=3

Как принять участие?

Для того, чтобы принять участие в игре, нужно оставить в комментариях к этой теме  https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/1224140407613298/особую заявку. Заявку на тему "Посуда и кухонные аксессуары"
Заявкой может быть: пословица, поговорка, цитата из книги или фильма, крылатое выражение, загадка, фрагмент стихотворения, демотиватор, смешная картинка и даже анекдот. (Исключительно цензурные и приличные. Все, что вне рамок цензуры, будет удалено администратором конкурса)

Сколько можно сделать заявок?

Сколько хотите! Чем больше вы напишете разных фраз о посуде, тем выше ваши шансы выиграть приз. Мы оснастили нашу систему игры специальным модулем, который принимает по несколько разных заявок от одного игрока. Это значит, что если вы напишите 10 фраз о посуде. То 10 ваших заявок будут играть. При этом, если  вы со своим высоким шансом выигрываете приз, то в розыгрыше остальных вы уже не участвуете. За последующие призы будут бороться остальные игроки.

Как будут выбраны 12 победителей?

Выбирать победителей мы доверим нашему честному и неподкупному Рэндом-ака. В его систему будут внесены все заявки. В день финала игры Рэндом-ака, с закрытыми глазами, выберет 12 победителей и сам определит кому какой достанется приз. 
(Рэндом-ака - это электронный модуль генерации случайных чисел, который живет на сайте Потребители.уз)

Как проверить свои заявки в системе?

После первого сбора заявок, на данной странице  появится модуль проверки заявок. Для того чтобы проверить себя в системе игры, нужно будет просто ввести свое имя в точности так, как вы зарегистрированы в Фейсбуке. И Рэндом-ака покажет, сколько заявок от вас принято.
Даты сбора заявок: 26, 28, 30 и 1 января, в 23 00.
Обязательно проверяйте свое имя в системе  Если его там нет, напишите об этом админу конкурса в специальной теме, которая появится в ленте группы после первого сбора заявок.

Кто получит гран при?

В игре, помимо 12 чудесных подарков, есть три  особых приза в стиле хай-тек. Роскошный набор для завтрака, космически красивый набор инструментов для кухни и крутой штопор, весь в рычагах и пружинах.
Эти призы предназначены для самых талантливых и креативных. 
Для тех, кто напишет сам стихотворение или интересную(смешную или романтическую) историю про посуду из своей жизни.
Эти креативные заявки будет оценивать отдельно авторитетное жюри, состав которого приступит к работе 3 января. Победители креативной части конкурса определятся 4 января в 12 00 в отдельной теме ленты группы.

Сроки

Начало приема заявок - 25 декабря 2015 года
Окончание приема заявок - 2 января, 23 00 
Финал игры состоится 3 января в 20 00

Как будем играть?

Финал игры произойдет в режиме он-лайн. 3 января в 20 00 в группе появится тема финала игры. Администратор конкурса торжественно попросит Рэндом-ака выбрать 12 победителей.
Имена победителей тут же будут транслироваться в тему. И мы их будем поздравлять. Действия админа и Рэндом-ака будут фиксироваться на видео, чтобы все могли посмотреть что все было честно и не предвзято.
В это же время к работе приступит жюри по оценке креативных заявок. (см.выше "Кто получит гран при?")
С каждым победителем админ конкурса свяжется через чат лично для подтверждения реального имени, фамилии, телефона и сообщит, где и когда можно забрать свои призы.

Примечания:

- Принять участие в игре может любой участник группы Потребитель.уз, старше 18 лет, являющийся участником группы на момент финала игры.
- Участники, установившие блокировку на модераторов, выбывают из игры, так как модератор не сможет обработать заявку, поступившую с неактивного для него аккаунта.
- В случае одинаковых заявок(фраз, картинок, анекдотов и т.д.) будут удаляться повторные, первая остается в игре.
- Заявки вне рамок цензуры будут удалены.
- Комментарии, не являющиеся заявками, в теме конкурса также удаляются, чтобы не создавать помех при сборе заявок.
- В случае спорной ситуации при определении победителей Гран-при, по просьбе жюри, может быть дополнительно использован Рэндом с обязательной видеофиксацей процесса выбора
- Проверку своего имени в системе игры нужно сделать  до 13 00 дня финала, 3 января. Случаются потери имен, связанные с особенностями обновления страниц в Фейсбуке(если заявка подается в момент сбора). После 13 00 3 января система будет закрыта до момента финала, и потерянные заявки добавляться не будут.

Удачи всем в веселой игре от BergHOFF ! 

Призы от сети магазинов BergHOFF:

Кухонный нож из металла с керамическим неокисляющимся покрытием. В отличие от чисто керамических ножей, он не хрупок и долговечен.
bf_13.png
Предмет для гурманов. Хай-тек подставка для вареных яиц "всмятку" которая собирается в единую конктрукцию
bf_02.png
Терка-призма из особой, практически вечной стали со специальными "нескользящими" ручкой и основанием.
bf_01.png
Усиленные кухонные ножницы с зубчиками зачистки и магнитным футляром. Такие ножницы никогда не потеряются, потому что они же есть магнит на ваш холодильник.
bf_04.png
Специальный нож-колесо для пиццы из особой стали с нескользящей ручкой и кольцом подвески 
bf_05.png
Фарфоровое блюдо для суши и роллов знаменитого бренда Wilmax

bf_12.png
Пара тончайших фужеров для вина из хрусталированного чешского стекла.
Они огромны. Их высота - с альбомный лист. При соприкосновении они издают восхитительный серебряный звон.
bf_11.png
Ножницы с пятью лезвиями для тонкой нарезки зелени. О таких можно только мечтать.Кисточка для легкой очистки прилагается.
bf_03.png
Разделочная доска из экологически чистого прессованного бамбука дивной красоты.
bf_06.png
Набор из фарфора. Дизайнерские сахарница и молочник  
bf_07.png
Фарфоровый чайник, похожий на лампу Алладина. Говорят, что он тоже исполняет новогодние желания.
bf_09.png
Изящные кольца для салфеток в стиле хай-тек из благородной матовой стали. 
bf_14.png

Гран от BergHOFF для креативных и талантливых:

Самый нужный предмет для встречи Нового года. Штопор для вина с системой винтов и рычагов, которые превращают процесс откупоривания в сплошное удовольствие.
bf_08.png
Роскошный набор для кухни : орехокол, нож для фруктов и овощей, штопор, открывашка и пресс для чеснока в изящной, космического вида, подставке
bf_16.png
Стильный набор для завтрака в стиле хайтек из из 14  предметов. 
bf_15.png