Рассказывает очевидец...
В общем дело было так. С одного торца дома и во дворе фонари светят, все как надо. А вот с другого торца темнота хоть глаз выколи. А оттуда машины заезжают, кошки бегают, дети...

Мама моя, мол, скажи там где надо, пусть свет сделают. А я и знать не знала, где чего сказать то. Нашла ей номер Ташгорсвета. Она позвонила, проблему обозначила, а они ей, мол, ой столба у вас нет, мы думали лампочку поменять, а нет такие заявки только письменно.

Мама опять: "напиши-напиши!" А я думаю, раз послали пенсионерку писать, значит так отмахнулись. Ну ок. Открыла сайт www.tashgorsvet.uz, написала в колонке Виртуальная приемная: так и так, света нет, столба нет, фонаря нет. Через неделю вдруг вспомнила, залезла на сайт, а посмотреть статус заявки негде. Ну думаю всё. Каково было мое удивление, когда через несколько дней приехали ребята, пригласили нескольких жителей, посоветовались и поставили небольшой фонарик на торец дома. Теперь светло на всей дороге.

То есть вот так просто, заходишь на сайт, оставляешь внятную заявку с адресом и телефоном и ждешь. Мы прождали дней 10 примерно. А заявку о смене лампочки можно и по телефону оставить: (71)230-20-20.
Ташгорсвет, спасибо! Вы несете людям свет

Ссылка на тему в сообществе Потребитель.Уз: https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/3088882484472405/