Говорят вот что:
-  К нам в бюджетную организацию приходили сотрудники банка пытались заставить часть зарплаты перевести на карту хумо директор спросила есть ли терминалы на эту карту они ответили почти везде есть на что она сказала когда будет официально приказ тогда и переведу это добровольно зависит все от руководства
- На днях бегала женщина по базару ттз и везде ей отвечали что терминала на хумо нет
- У нас на работе тоже переводят на хумо но мне посоветовалм не сдавать старую карту чтобы можно было с хумо на стараю карту переводить деньги и пользоваться как обычно а на хумо можно покупать товар на 50000 сум (без запроса пин кода. Свыше запрашивает пин код.)
-  Удобнее, когда оставляют две карты - Узонлайн и Хумо, если одна система даст сбой, то другая будет работать. У мужа на работе так и сделали.
- Работаю в торговле (бутик женской одежды) мы имеем обсалютно все терминал "Хумо". Там до 50 000 снимается просто проведением картой. Типо сенсор. А а стальное также. Просто не все умеют пользоваться (продавцы) или не хотят. Всех будут переводить!!!! Уже два - три месяца. 
- Говорят, с сентября, всех пенсионеров переведут на Хумо карту! 
- Терминалы Хумо уже 2 месяца назад раздали предпринимателям
- Сказали, что этой картой можно будет пользоваться за границей. Сумы с карты Хумо будут конвертироваться в валюту той страны, где находишься.
- В некоторых областях, пока, знать не знают, что такое Хумо. Так что если намечаете поездку по республике, то пока только старый добрый узкард и нал.
- Неправда, нам уже неделю как раздали терминалы для Хумо