- Если бы кто мне рассказал то, что я увидел, я бы в жизни не поверил. Видел собственными глазами, поэтому публикую. 
Вчера был в поликлинике. Значит, сижу и жду я своей очереди к врачу.  Вокруг, к каждому доктору огромная очередь. Самая большая очередь - на УЗИ, доплер,  скрининг. На часах где 10:30—11:00.
Вдруг, откуда не возьмись громкий женский голос заорал на весь этаж: "Физкультура, все на выход!".
Сначала я не понял и удивился, а через несколько секунд доктора и медсёстры, один за другим стали выходить из своих кабинетов.
Внимание: начали в коридоре делать... физкультуру! 
Три этажа в поликлинике и все врачи и медсёстры вышли на свой этаж. Глазам не поверил, все выстроились в ряд и делали физкультуру! 
Я не удержался и опустил голову вниз, стыдно мне стало за них, когда вдогонку к этой унизительной картине, я увидел, как они бегали в коридоре по кругу, ну как обычно бегают, когда делают физкультуру. 
Они бегали в коридоре и при этом поднимали пыль и все больные дышали им! 
Все вокруг, ну все начали снимать на свои смартфоны это издевательство над врачами! Над людьми, которые всю свою жизнь отдали медицине, которые 10 лет кровью и потом учились в Медицинском а потом столько же практиковались, чтобы над ними могли так от души поиздеваться! 
Я тоже снял, чтобы тут опубликовать, чтобы увидели, как над врачами издеваются! Пишу и еле сдерживаюсь.
Я за здоровый образ жизни, я за спорт! Но когда вокруг одни больные, с температурой, зубная боль, одни беременные - эта практика по поддержанию здорового образа жизни во первых выглядит очень глупо, во вторых унизительно, когда 50 летние врачи высшей категории бегают по коридору перед пациентами.
Понимаете, именно перед своими больными пациентами? 
Вы бы хотели, чтобы ваша мать так бегала перед своими больными, будь она врачом и чтобы все хихикали и снимали её на мобилу? Ну если уж так быть, можно это было сделать подальше от глаз больных пациентов, ну может в кабинете отдельном, но никак не перед кашлящими больными, с температурой и страдающими различными заболеваниями, да ещё с этой пылью от коридора! 
Врачи, оставив своих пациентов, которых они осматривали, выходили в коридор и делали физкультуру, подчёркиваю - перед больными пациентами! Люди не знали, то ли плакать то ли смеяться, все возмущались, куда это врач уходит, а они все говорили, сейчас сделают физкультуру и вернуться, требования такие! 
Некоторые больные, как и я, отводили глаза и качали головой, а некоторые хихикали и снимали на телефон, я заснял, только чтобы опубликовать. Хотел зайти к главному врачу, но я точно знаю, какой ответ я получу. Физкультура, делается рано утром, каждый у себя дома, но никак не перед своими больными, или подальше от глаз своих пациентов, если поддерживается здоровый образ жизни против сидячей! Вот после этого, какой врач будет любить свою работу, переживать за своих пациентов, где над ним так откровенно издеваются? Не путайте здоровый образ жизни с унижением перед пациентами!