Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно в Ташкенте приобрести щенков породы Хаски? И их цена?

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/968024206558254/

- В Торге видела объявления о пподаже хаски

- Есть группа в фб – Сибирские хаски, лайки и маламуты в Узбекистане

- Интересно, этой породе собак комфортно в нашем климате?

- Думаю жарковато. Но они у нас тоже обитают. Главное их любить и не лениться с ними бегать)))

- Если Чау Чау живут и Мастифы, то с хаски точно проблем не должно быть.Посмотреть на родителей главное.А там же посмотреть и изучить характер породы подходит ли вам, ну и стандарты чтоб вам брак не продали, и здоровье.Родословную обязательно, без родословной любая собака дворняга.

- Самое главное при выборе хаски-хватит ли вам времени и терпения. В квартире тяжеловато, но возможно. То, что они не очень склонны к послушанию -самый большой их минус. Сегодня мы на прогулке около 40 минут не могли поймать сводную сестренку нашей Грозы. Собака эта не подходит для охраны и защиты, нужна постоянная хорошая нагрузка.

- От 500 $ в торге)))

husky.jpg

Уважаемые потребители, у меня собака породы хаски. Я хочу его записать в какой нибудь клуб. Не моглибы вы посоветовать. Буду очень благодарен!

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/957312154296126/

- зайдите на сайт budka uz

- Если у вас нет щенячки или родословной никуда вы его не сможете записать

- Если у Вас собака с щенячьей картой, то там написано каким клубом выдана, туда можете вступать. Но у нас в Ташкенте есть несколько клубов табиадок( надеюсь название правильно написала , располагаются на Рисовом), ватанпарвар(на Юнус Абаде) и толс ( на Пушкина). Мы были членами двух клубов.

- Если хотите учавствовать в выставках, самые интересные в толсе, много приезжают собак с ближнего зарубежья, но для участия в этих выставках надо быть членом клуба, а на выставки ватанпарвар можно приходить всем. Подумайте хорошенько прежде чем вступать в клуб , зачем это вам надо и для чего. Мы завели собаку первый раз и были полные делетанты , теперь пардон собаку съели на этом деле. А вообще у Вас очень ответственная порода, в смысле это не простая "диванная подушечка" Вам с ней надо специально заниматься.

Доброго дня ! Хотел узнать , где можно купить щенка породы Хаски , желательно щенка . Сколько он примерно стоит ? И что насчет нашего климата , ведь у нас так душно !) Спасибо заранее !)

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/878684005492275/

- Bil v subotu na Yangiobade prodayut dvuh shenkov haski po cene 400$

- Olya (номер телефона) Ya pokupala u nee Yorka. Ona razvodit sobak. Porodi kakoy xotite. Ot dekorotivniy do bolwix porodistix. Dumayu ustupit mojet. Mne ona ustupila

- Щенята по 1000 $ продают чистокровных .

После того как покупки щенка имейте виду чтоб у вас дома был кондиционер ! И очень часто прийдется вам гулять с ним. От куда знаю?, у моего соседа хаски

- хаски не для квартиры, начнет выть, как подрастет, потом как минимум два раза в день 2-х часовые пробежки, гулять пешим ходом не получится. Откуда знаю, у соседа была, измучился, пока не отвез к родным в горы, вот там она и расцвела как собака и как охотник, вторую видела в горах, люди устали с ней в квартире, соседи жаловались, отдали знакомому, в день она пробегает как минимум 30 км, тоже счастлива. Собака точно не для квартиры. А во дворе если, то ворота держать закрытыми, слишком любознательны и нет страха, запросто могут убежать.

- Всем добрый вечер. Я вхожу в администрацию страницы хаски.уз, про которую писали выше.

Нам очень часто пишут как чувствуют себя хаски в нашем климате и можно ли их содержать в квартире. Это два самых частых вопроса из трех, которые нам задают

На эти темы мы написали немало постов и комментариев. Вкратце, хаски вполне комфортно себя чувствуют в нашем климате при должном уходе. И да, их можно содержать в квартире, но опять же если создать для этого все условия.

Да, у нас есть щенки. но мы не продаем их тем, кто совершенно ничего не знает об этой породе, а просто смотрит на их внешние данные.

У нас даже есть личный чат для будущих владельцев, в котором мы делимся опытом, планируем совместные прогулки и дрессировку и просто готовим с чем придется столкнуться.

- говоря о клубе - вопрос не только в участии в выставках. Все таки при контролируемом разведении меньше шансов получить больную собаку, да и присутствие щенка с неокрепшим иммунитетом на янгиабаде чревато последствиями для здоровья. Справедливости ради стоит сказать, что и на янгиабаде встречаются ответственные заводчики с клубов, но шанс нарваться на них крайне мал. К тому же, ответственный заводчик всегда поможет советом в выращивании щенка, и не "пропадет" после продажи. А вот в выборе породы советую основываться в первую очередь не на эстетических предпочтениях. Собака - это не украшение. Это живое существо, с которым Вы будетежить (даст Бог - довольно долгое время), и Ваш образ жизни должен либо соответствовать потребностям собаки, либо его придется менять, и надо быть к этому готовым. Иначе совместное существование может превратиться в пытку и для Вас и для собаки.