Сухур. В это время пища должна быть очень сытной, насыщенной белком, не соленой, с минимумом специй и не жареной. Чтобы дать возможность сохранить силы на целый день и не вызывать жажду.В связи с эти и плов, прготовленный к этому часу должен быть особым. Потребитель.уз советует, где можно в это время отведать плов.

Друзья подскажите, где делают плов на сахарлик?

- Kokcha oqtepa, Charog'on toyhonani yonida Arena digan joyda
- Кафе Бог (бывш.Шашлык N1) возле Эмбера в казы-махалля
- Был как то на плове на назарбеке, шикарный плов
- ke4a CHarog'onni yonidigi 'Arenada' saxarlik qildik, yaxwi joyakan!
- Мажнунтол! Янги ташми тарафда. Ботир ошпаз кафеси... Оши хам ушанга яраша...
- Текстил университети олдида.
- Да в Назарбеке точно непомню где и на софийской бывший Нателла щас там Миллий таомлар . Отличный плов
- Если ехать от Малики то после ресторана ХХХ будет маленький перекресок там направо по трамвайной линии буквально метров 20
- Аренага борсела афсусланмисила
- караван
- плов сaмса уз
- Окилон махалла и Назарбек 
- напротив Хастумом мечет

Кто знает где готовят плов на Сахарлик?

- Говорят на Д-2 готовят

Помошь...друзья сахарлик киладиган жойлар борми.... билган курганлар булса...

И, напоследок, скриншот расписания от наших участников группы:
1_1a1.JPG