Утренний плов - это большая ташкентская традиция. Хорошо, если вас кто-то пригласил на свой утренний плов. А если нет? Где его искать. Оказывается есть такие обеденные места в Ташкенте, где плова можно отведать ранним утром. Без всякого знакомства и приглашения. Просто прийти и за деньги заказать:

- Доброй ночи народ !!! А кто знает где можно покушать плов в часика 4 утра ??? 

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/985549928139015/ 
- На юнус абаде, недоезжая до мега планет поворот налево, там на углу кафе, название не помню, но ездили туда утром, вкусно, хоть интерьер и не очень) 
- Кольцо юнус абад 
- Есть на софийской около организации красный крест. Заведение только с 24 часов начинает работать и до утра. Отменный плов 
- Мест немного , кафе СамДИ недалеко от лакокраски по малой кольцевой, плов там своеобразный, самаркандский, на любителя, мне нравится. И там же, 300 метров в сторону старого центра плова по малой кольцевой кафе Бог, этот плов так себе, мне не очень... Ближе к центру города в такое время больше мест не найдете 
- Temiryazeva naprotiv kafe TONG. 
 
2017_01_19.png    

- В ночь с понедельника на вторник прилетает коллега с России. Хочу его сразу отвезти на утренний плов. Посоветуйте пожалуйста, где примерно с 4 - 6 утра можно покушать плов. 

https://www.facebook.com/groups/Potrebitel.Uz/permalink/907086669318675/ 
- В ракат махале плов с 8 до 10 вечера, иногда до 11... с 4-х до 6-ти утра его там нет 
- возле телевышки и в других ош маркази. 
- По моему около кладбище Сугалли ота Абу Даби ош маркази с утра поранше делает. Ориентир кладбище русское Домбирабад. 
- Напротив Тонга была точка. Игорь? 
- На Д2 раньше по ночам был плов. Сейчас не знаю как с этим. 
- Прямо в 6 часов отправляйтесь в ближайший ресторан и будет вам плов , тем более сезон свадеб, встретят как подобает, если повезет и чапан оденут. 
- Да в любой свадебный плов. Только вести себя естественно))) лично я ниче плохого в этом не вижу 
- Одна из тех причин, за что я люблю свою родину Узбекистан, это наше гостеприимство. Придешь с утра на нахор ош, тебя примут, встретят, как своего 
- позвонить 109 узнать пару номеров "ОШ МАРКАЗИ" (центр плова) обзвонить узнать у кого когда будет готов плов и все. Или крайняк заскочить любой свадебный узбекский плов и претвориться шо вы со стороны жениха )) 
- плов в 777, около ЖАР плов в Сардоба, бодомзор 
baner2.jpg

Подскажите дорогие потребители,где можно в воскресенье в 9 утра забрать с собой чайханский плов на костре .

- Kafe Dilkash,
- palov.uz vozle drujba narodov ne sovetivayu dilkash
- Чайхана Номдор (Телефон)
- Ни в одной из выше названных точек не готовят плов на костре. Там везде в очагах газ. Единственное, в Номдор можно попросить сделать на дровах, т.к. это — чайхана у них должен быть очаг для готовки на дровах. 
ПС. в Дилкаше и Плов.узе плов не айс.
- В Намдаре плати и лети! Шеф Повар Шухрат(Телефон). Юнус Абад 5-квартал. Ориентир посольство США